新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊 · 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶
· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之二 - 门上的字母贴 (2008-11-7) MaxJay
Advertisement

持分请教:5G时代,身在澳洲的我们,要做点什么才能不至于自己被甩到50条街以外? [复制链接]

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,真的很羡慕国内的同事,以后有了5G,网络速度真的快了不只一丁点。

而我们呢,连NBN还没用上,天天用个ADSL。

都说时间就金钱,感 觉我们这效率很快就要制约生产力了。

我们能做点什么?

哈哈,别跟我说回中国啊。

我的意思是,如果可以,我愿意花点钱,只要到时候能让我用上5G的网络。、

分分伺候!

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挣钱

当你坐上私人飞机,90英尺长的游艇的时候,4G还是5G都没鸟区别

此文章由 深海2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你什么都不用做   澳洲的5G没准比中国早,至少不比中国晚

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深海2010 发表于 2019-5-31 22:44
你什么都不用做   澳洲的5G没准比中国早,至少不比中国晚

嗯..但绝对比中国贵....而且还会经常当机...
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民英国...美国,.韩国日本.新加坡.

此文章由 dhmpzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhmpzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telstra 5月28开始有5G了,起步144刀/月

发表回复