新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流]之KUN版 感兴趣眼膜的银快进来 (2007-3-12) KUN · 似水流年 - 忆大学舍友 (2008-7-16) hilltop-bear
· 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu · Old Lady求职记 (2022-9-10) 老妮可de新生活
Advertisement
楼主:eric23

[贷款相关] 最近有refinance的好deal吗? [复制链接]

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xrzedane 发表于 2019-6-4 09:05
自住浮动IO哪家银行利率最好?

自住浮动IO,哪家利率都不怎么好。如果是真的自住的话,还是建议做PI。
狗头军师

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuerzj 发表于 2019-6-3 20:58
请问投资IO, PI非固定利率是多少呢?谢谢

目前各大银行,投资浮动PI大概4.1%到4.2%,投资浮动IO大概4.5%左右。
狗头军师

ziyu03 发表于 2019-6-4 07:50
请问你知道多长时间可以转贷一次吗?

理论上来说,只要你的贷款不是固定贷款,你随时可以转贷。不过一般新客户转入一个新银行,都能拿到一个好点的利率,所以一般两年左右做一次转贷比较普遍。
狗头军师

此文章由 gyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stvnsum 发表于 2019-5-30 20:43
我知道有一间银行的自住房利率是3.54
转贷还有 cash rebate

请问哪家?

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住浮动IO,哪位推荐一下。

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyaus 发表于 2019-6-4 09:24
请问哪家?

中行

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大大PM我一下

此文章由 djiang66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djiang66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2019-5-31 10:22
看你是自住还是投资,浮动还是固定。目前四大银行自住浮动PI的利率大概是3.7%到3.8%,看贷款额多少。固定的 ...

可以给个电话联系一下吗?

djiang66 发表于 2019-6-4 09:42
可以给个电话联系一下吗?

已PM你,谢谢!
狗头军师

此文章由 Appleseed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Appleseed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2019-6-4 09:46
已PM你,谢谢!

也请给我一个电话, 谢谢 !

此文章由 tjmumu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjmumu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考虑转贷 请PM我 谢谢

此文章由 stvnsum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stvnsum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyaus 发表于 2019-6-4 09:24
请问哪家?

我已经叫替我做 loan 那位 manager pm 你了

此文章由 roberthu1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roberthu1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也考虑转贷,请pm我refinance利率。

此文章由 stvnsum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stvnsum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roberthu1982 发表于 2019-6-4 12:33
我也考虑转贷,请pm我refinance利率。

已找那位银行经理直接跟你联系

此文章由 aduddi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aduddi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你条件了,现在tier 2的小银行利率都不错的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 社会主义好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 社会主义好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Suncorp  3 yrs fix 3.69%
目前最好的offer
不过现在审理非常慢。。因为申请量太大了

此文章由 cucu_1818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cucu_1818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2019-5-31 10:22
看你是自住还是投资,浮动还是固定。目前四大银行自住浮动PI的利率大概是3.7%到3.8%,看贷款额多少。固定的 ...

您好,我想转贷。请问ANZ的 P+I 固定利率是多