新足迹

精华好帖回顾

· 同事系列之五 (2019-10-25) 秋山 · West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on
· 简单的幸福 — 美猫美狗篇 (2009-12-26) 微风细雨 · 回国一次,感慨万千 (2008-7-15) WTFAUS
Advertisement

【原创】女儿是小棉袄-这可真不是开玩笑! [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

早晨,我故意把冰冷的手伸向妻子,嘴里说:“我的手好冷。暖和一下。”

妻子一边躲一边大喊:“走开走开!”

旁边六岁女儿突然靠近并用双手握住我的手,问:“暖和吗?好点了吗?”

妻子和我都沉默了至少五秒钟。

女儿是小棉袄-这可真不是开玩笑!

评分

maodouzi + 2 我很赞同
lindajyyu + 3 我很赞同
yolanda1234 + 4 有共鸣

认知决定命运。异议并非敌意。质疑不代表恶意。我的观点当然可能是错误的。
舆论自由是现代文明的基石。舆论管制:为了预防男性强奸而直接阉割。

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福

此文章由 你往何处去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你往何处去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看着文字都觉得心暖

此文章由 realandrew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realandrew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,喜欢女儿,就怕她出嫁的那一天。

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realandrew 发表于 2019-5-29 07:48
唉,喜欢女儿,就怕她出嫁的那一天。

儿女属于他们自己。长大结婚后,虽然不再住一起,亲情依旧。
认知决定命运。异议并非敌意。质疑不代表恶意。我的观点当然可能是错误的。
舆论自由是现代文明的基石。舆论管制:为了预防男性强奸而直接阉割。

此文章由 haha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿不是妈妈的小棉袄吗,爸爸现在也来蹭了:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要个女儿。。。

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好辛福

此文章由 JunhuiCHEN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JunhuiCHEN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我虽然是儿子。一样三温暖。我累了儿子立马给我按摩捶腰背。我早上赖床给我端牛奶面包,兜里就五十块可以都给妈妈买了礼物。这是多么暖心的娃啊

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha 发表于 2019-5-29 08:19
女儿不是妈妈的小棉袄吗,爸爸现在也来蹭了:)

就是。明明是小情人不要,非要当棉袄。

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有情趣

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿就是贴心,就是来欺负爸爸的。
我现在只要搞定女儿,爸爸跟弟弟都乖乖听姐姐的、哈哈哈

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有好女真是福气

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿就是这么sweet
儿子就只会把大冰手塞进来贴我身上,冷的我直叫,他还开心的说,真好玩......

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎说的是,我的幸福指数主要靠着女儿们,贴心的不得了。

此文章由 seashell.qd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell.qd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿小的时候的确乖巧。有一天,我生气了,半开玩笑的让爸爸去院子,住狗窝吧。旁边的女儿认真了,拉着爸爸的手,赶紧说“可以来我的房间”. 爸爸感动的啊…