新足迹

精华好帖回顾

· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby
· 2020-2022 云旅到成行 泡汤与红叶 伊香保 四万 草津 小布施 上林 上越 妙高 松本 上高地 河口湖 箱根(全文完) (2022-11-18) peanut · 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina
Advertisement

[孕前和怀孕] 17周打了流感疫苗后宫缩了 [复制链接]

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前就宫缩了一次。

昨天中午打了流感疫苗,结果下午就不舒服了,轻微拉了肚子后,一个小时肚皮发紧发硬了6,7次。之后躺着休息好了些。
今天早上6点醒了宫缩一次,之后继续睡觉8点多钟醒了又宫缩一次。

之后就一直在沙发呆着,一上午到现在没有继续宫缩了。
我老公打完后特别困倦,睡了好久。

每次宫缩都很轻,大概30秒左右。不疼。

担心宝宝。

想明天去看看。

此文章由 largeleaf0815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largeleaf0815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢打了

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
braxton hicks 假性宫缩

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yie 发表于 2019-5-26 13:15
braxton hicks 假性宫缩

孕妇流感针时间上有说法吗?

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2019-5-26 13:47
孕妇流感针时间上有说法吗?

当年的打好就可以了。至少生之前四周。
新的boostrix(whooping cough)改过时间了,20-32周。

评分

猫儿不笨 + 6 感谢分享

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假性宫缩正常吧 尤其不是第一胎的情况很早就开始了

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2019-5-26 14:03
假性宫缩正常吧 尤其不是第一胎的情况很早就开始了

我是大龄头胎。
而且我之前就宫缩过1次。
昨天打完后,一共十几次。

评分

hairbei + 3 感谢分享

yie 发表于 2019-5-26 14:02
当年的打好就可以了。至少生之前四周。
新的boostrix(whooping cough)改过时间了,20-32周。 ...

是我打的太早了吗?7周的时候gp就让我打,当时我没打。
后来看医生,也让我打。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 BornNeverAsked 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BornNeverAsked 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打感冒症宫缩?没听过,我打开ETG看看

kkate 发表于 2019-5-26 14:09
是我打的太早了吗?7周的时候gp就让我打,当时我没打。
后来看医生,也让我打。 ...

流感疫苗都是四月底五月初打的,不管几周
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 BornNeverAsked 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BornNeverAsked 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据RANZCOG的guidelines,感冒菌(influenza)对胎儿没有影响,灭活不灭活无所谓

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不打算打了,打了又得发一次感冒

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我十四十五周就开始假性宫缩了。十七周还是十八周打了流感疫苗,并没有你说的现象。你有OB吗?可以问问OB.

此文章由 DaanMigration 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DaanMigration 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打完后发烧3天,白打了

此文章由 merlot14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merlot14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DaanMigration 发表于 2019-5-27 12:16
我打完后发烧3天,白打了

那是因为你之前已经暴露在病毒里了 流感针里没有live的病毒 而且发烧才3天估计不是流感是普通cold吧

此文章由 Nananiuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nananiuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于流感疫苗我真的....我和我朋友都是怀孕一起去145打的,我当时估计4周自己不知道,我朋友十几周了,后来我朋友流产了...孩子都成型了,我生化了大概6周多的时候...所以真心不建议孕妇打,但楼主别担心去看看医生,