新足迹

精华好帖回顾

· 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康 · 【136mydream】--论成就感和价值 (2011-8-11) 136mydream
· dorin的快乐生活心情感悟之 · 被剥夺的乐趣 (2008-11-7) dorin · 续谈乡村生意三年之路---我们到底要什么? (2010-4-27) zhubaiyin
Advertisement
楼主:Evo

Telstra Cable换NBN100, 老用户给优惠吗 [复制链接]

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mgreenhand 发表于 2019-6-12 23:00
之前因为要换公司,Telstra sale为了留客,在电话里说送免费的speed boost ,而且反复确认说是不限时间的。 ...

和ISP打交道,都要纸面证据,血的教训啊。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-6-13 09:53
和ISP打交道,都要纸面证据,血的教训啊。

只要有录音就好,我曾经谈好的合同和发过来的不一样,投诉了过后全改了

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新panda 发表于 2019-6-15 07:49
只要有录音就好,我曾经谈好的合同和发过来的不一样,投诉了过后全改了 ...

问题是有纠纷了不一定愿意帮你调录音啊,拿在自己手上的比较有底。

虽然Telstra也没怎么和我赖皮过,多数情况是他自己就弄错了。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-6-15 11:01
问题是有纠纷了不一定愿意帮你调录音啊,拿在自己手上的比较有底。

虽然Telstra也没怎么和我赖皮过,多 ...

我和telstra扯皮,ref那些都提供了,死不承认,投诉tio啥都承认了

新panda 发表于 2019-6-15 12:21
我和telstra扯皮,ref那些都提供了,死不承认,投诉tio啥都承认了

我倒是没遇到不承认的问题,就是拖着始终解决不了,然后我要求的赔偿他们不肯。最后也是提交TIO,一直到TIO介入处理后(大约1.5个月后)才同意了赔偿要求,赔了1000多刀。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

NBN已经用了一阵子了, 挺满意的。

夜间速度平均下行90左右, 上行30多。 Telstra给的Wifi modem质量也不错,wifi速度很好, 4G backup也给力。

今天又去Telstra shop要了一个Smart  Wifi booster(Mesh技术), 售价$192, 24个月分期每月付$8。 连好后每个房间wifi强度都能在-50dbm以内, 性价比不错。
There Are Three Types of People: Those Who Make Things Happen, Those Who Watch Things Happen, and Those Who Wonder What Happened

此文章由 jimmyliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是cable 110/5 90一个月一直要不要nbn的offer 非要我➕30 。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evo 发表于 2019-6-30 19:28
NBN已经用了一阵子了, 挺满意的。

夜间速度平均下行90左右, 上行30多。 Telstra给的Wifi modem质量也不 ...

Telstra送的猫,smart modem 2吧,速度的确还不错,wifi覆盖也够,但是连上VPN后访问不到局域网资源,很麻烦。后来换回以前自己的asus了

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在继续爽一下CABLE。

此文章由 tarzandavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarzandavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-5-28 10:02
我是NBN100,每月1000G,79一个月。

这deal相当不错! 能麻烦给个reference no.我match下吗?

此文章由 雨过天晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨过天晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telstra刚寄了一个nbn connection kit给我,里面有一个smart modem,让我连上新的modem ,就自动是nbn了,当前计划是telstra cable 无限流量,99刀。

不过我还没有连
美丽人生

此文章由 雨过天晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨过天晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说自动nbn后,当前所有都不变

此文章由 Bennett 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bennett 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨过天晴 发表于 2019-7-8 17:54
telstra刚寄了一个nbn connection kit给我,里面有一个smart modem,让我连上新的modem ,就自动是nbn了, ...

不是自动nbn需要上门安装,信里是这么说的。

此文章由 soccerzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soccerzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚从cable 转到NBN100,带本地座机手机电话,还包括国际长途,一共90块,送猫
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 他二叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他二叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨过天晴 发表于 2019-7-8 17:54
telstra刚寄了一个nbn connection kit给我,里面有一个smart modem,让我连上新的modem ,就自动是nbn了, ...

你这不需要NBN公司安装的应该是用电话线吧,如果是Cable需要来人安装,接线盒需要换一个转换器
签名被屏蔽

此文章由 twohalfapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twohalfapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soccerzj 发表于 2019-7-9 14:25
我也刚从cable 转到NBN100,带本地座机手机电话,还包括国际长途,一共90块,送猫 ...

请问这个plan是网上就有的还是需要和sale打电话的?谢谢