新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu · 最新进展: 我该怎么接受工作OFFER (2008-1-21) 西北农夫
· 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie · 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨
Advertisement
楼主:firegdqy

[NSW] 2019 Sydney grammar 三年级考试 [复制链接]

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainvegie 发表于 2019-6-3 15:08
我不知道别人,但是我认识的好几个孩子都是不补课考进去的(小学的付费考试,非奖学金考试)
外面不补,家 ...

我知道的好几个都是补习考进去的,有付费也有奖学金,3、5、7年级的都有。都是很好的孩子。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainvegie 发表于 2019-6-3 15:08
我不知道别人,但是我认识的好几个孩子都是不补课考进去的(小学的付费考试,非奖学金考试)
外面不补,家 ...

用足校内的资源,是最优化的选择了。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redrosebun 发表于 2019-6-3 15:25
我知道的好几个都是补习考进去的,有付费也有奖学金,3、5、7年级的都有。都是很好的孩子。 ...

我说那个话,是因为很多人觉得,必须补习才能考的进
也有很多人不相信学校其实是不鼓励 孩子补习
我只是想证明,并不是所有的孩子都是通过补习才考进去的。
事实上,补习的不是保证一定考进,但是不补习也未必一定考不进,无非是家长和孩子个人选择而已

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

我就是来凑热闹的

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redrosebun 发表于 2019-6-2 22:05
All candidates must take the scholarship tests and be prepared to attend an interview. Academic coac ...

往上翻了几楼,不就是你不信孩子不补习考不进,然后不相信学校不鼓励孩子补习么?
我只是想说,哪怕你知道的所有的孩子都是补习了才考进去的,但是的的确确还有好些孩子都是没有补习就考进去的。

而不鼓励孩子补习这个话,我也是亲口听校长这么对学生说过,至于学生最后有没有补习,那跟学校的鼓励没有什么关系,只是学生自己的选择了
我就是来凑热闹的

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainvegie 发表于 2019-6-3 17:03
我只是 ...

安啦,有人相信你的,不信的人多半是因为没见到过。
这里喜欢抬杠的多了去了,时间长了,习惯了就好。

评分

rainvegie + 3 好可爱啊

此文章由 joy2joy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy2joy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainvegie 发表于 2019-6-3 17:03
我只是 ...

很多不补习可以考进去
这里说不补习,是指不去上补习班
家长给一些题目做做,自己准备一下,也可以的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 firegdqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firegdqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的头晕:dizzy:
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 firegdqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firegdqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的头晕:dizzy:
头像被屏蔽

禁止发言

补肯定都会去做,不同就是家长亲自做或者或者交给补习老师,只是觉得只跟着学校里大纲走,一点课后动作没有,考这种试比较难

joy2joy 发表于 2019-6-3 17:27
很多不补习可以考进去
这里说不补习,是指不去上补习班
家长给一些题目做做,自己准备一下,也可以的 ...

我说的不补习就是家里也不补
完全不补

哎,算了
我就是来凑热闹的

此文章由 jsonp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsonp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney grammar不是精英中学吗?怎么三年级就要考?不是六年级考的吗?

此文章由 途中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 途中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jsonp 发表于 2019-6-3 19:08
sydney grammar不是精英中学吗?怎么三年级就要考?不是六年级考的吗?

哈哈,我就喜欢回复这样的问题。Sydney grammar不是精英中学,是私校,从kindy到12年级。3,5,7年级有额外多招生,所以有考试面试之类的步骤
头像被屏蔽

禁止发言

途中 发表于 2019-6-3 19:34
哈哈,我就喜欢回复这样的问题。Sydney grammar不是精英中学,是私校,从kindy到12年级。3,5,7年级有额 ...

正解

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我就喜欢回复这样的问题。Sydney grammar不是精英中学,是私校,从kindy到12年级。3,5,7年级有额 ...

正解+1

此文章由 jsonp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsonp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

学费贵吗?

3年级招生,为何楼主的小孩是三年级考的?难道不应该是二年级吗?