新足迹

精华好帖回顾

· 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may · 这个男人! (2009-2-14) yixin
· Royal Melbourne Hospital 历险记-史海钩沉之新年病人 (2007-5-8) 喵呜 · Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan
Advertisement
楼主:firegdqy

[NSW] 2019 Sydney grammar 三年级考试 [复制链接]

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有两年就轮到我儿子了,不知道到时候套路如何,反正我们已经在补课了

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2019-5-27 17:16
还有两年就轮到我儿子了,不知道到时候套路如何,反正我们已经在补课了

我的想法是, 想考这学校千万别补课, 考试就是筛掉那些个补课的。 以上仅限个人观点。

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviya 发表于 2019-5-27 17:32
我的想法是, 想考这学校千万别补课, 考试就是筛掉那些个补课的。 以上仅限个人观点。 ...

不补课的话连去考这个学校的信心都没有了啊

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangdans 发表于 2019-5-27 14:06
确实只有选择题,但我儿子他们班是自己读题,不明白的举手找老师问,还每个人给了一份草稿纸呢,他说他们 ...

你家在edgecliff 校区吧。 我家孩子st ives一个考场21个人,就1-2个西人。 孩子说别的考场也不多,就几个。

ahuann 发表于 2019-5-27 17:44
不补课的话连去考这个学校的信心都没有了啊

自己在家里准备吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 firegdqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firegdqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviya 发表于 2019-5-27 17:45
你家在edgecliff 校区吧。 我家孩子st ives一个考场21个人,就1-2个西人。 孩子说别的考场也不多,就几个 ...

St Ives 校区考试也是老师读题目学生听提选答案吗?

firegdqy 发表于 2019-5-27 13:14
感觉小孩说的都不一样啊哈哈。我儿子说只有答题纸ABCD选项,没有题目。老师读题目。 ...

老师读的是前面一部分考题,后面都是自己看的题。 很多很多题。。。。。

此文章由 shangdans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangdans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家在edgecliff 校区吧。 我家孩子st ives一个考场21个人,就1-2个西人。 孩子说别的考场也不多,就几个 ...

是的edgecliff
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 firegdqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firegdqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

只有1-2 个西人,那剩下的难道都是亚洲人?
好奇怪啊
按以往的比例来说,一个班20多个孩子,只有3-6 个华人(包括马来西亚新加坡香港)
越南人,韩国人都很少
也就是15-20% 的比例而已

如果按你见到的考生状况,那明年的比例是不是要倒过来了
我就是来凑热闹的

rainvegie 发表于 2019-5-27 21:02
只有1-2 个西人,那剩下的难道都是亚洲人?
好奇怪啊
按以往的比例来说,一个班20多个孩子,只有3-6 个华 ...

st ives 校区很多亚裔

评分

rainvegie + 3 感谢分享

此文章由 johnshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人收到下一轮面试通知的吗?

此文章由 Faye626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Faye626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviya 发表于 2019-5-27 21:27
st ives 校区很多亚裔

我注意了一下,低年级亚裔比例提高了(这是所有私校都一致的)
但高年级还是比较低。像楼上说的一个班华人10-20%,加上其他亚裔的话最多7、8个孩子了(包括韩国,越南,印度,新加坡,马来西亚等)
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的想法是, 想考这学校千万别补课, 考试就是筛掉那些个补课的。 以上仅限个人观点。 ...

我认识的考进去的,从k就开始补了

此文章由 ninioldba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninioldba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不补课就得靠家长在家里努力,本质其实一样。每个学校总会冠冕堂皇的说反对补习,但你真以为那些奖学金孩子考天赋吃饭 天生会应试?