新足迹

精华好帖回顾

· 福州鱼丸的成功尝试 (2012-5-13) daniello · E&E -- 鲜虾青菜鸡蛋疙瘩汤,来一碗呗! (2011-1-24) 闲夏采薇
· 庆祝足迹三岁生日——一场完全由北京老乡们自给自足的北京小吃聚会(以及凝凝做滴生日蛋糕一只^^) (2011-1-15) feicunzic · 大头家常菜 -- 面条宴, 外加荔枝酸奶慕斯蛋糕一个 (2011-1-24) datou2z
Advertisement
楼主:computerilove

墨尔本考私校音乐奖学金的话,小提琴要求几级啊?谢谢 [复制链接]

此文章由 computerilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computerilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nui 发表于 2019-5-25 17:12
是的,我家什么级别都不高,主乐器Voice都没有考过级也拿到面试机会了。

请问你没有级数咋报上的名啊?音乐奖学金申请时不是有级数要求的吗?

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
computerilove 发表于 2019-5-25 07:53
谢谢这么专业的回复,我想问一下,考官会因为级别低(但也达到最低报名资格)而不给面试机会吗?谢谢 ...

个人理解是,级别低可能连audition的机会都没有。音乐奖学金主要看audition,外面得奖也只是辅助的,面试就问问简单问题,表现出愿意参加所有乐队,对音乐热忱就可以

评分

computerilove + 1 感谢分享

此文章由 披着马甲来上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着马甲来上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个学校网站都有明确的说明,在足迹上你问到什么?除了得瑟,就是得瑟
问,还有150,是否能坚持到月底
回,我们家一顿饭就要50
问,父母在这不收拾屋子
回,我父母把地板都擦秃噜皮了
问,老公三年五次
回,我老公一晚五次
问,老公小气,买个包都不高兴
回,我老公刚送我个abb
问,我家补了,没考上
回,我家整天玩,随便一考就考上
问,开10W车去公司是不是张扬
回,是不好,但我们家最低是X5
问,五六十,腿脚不好
回,我八十了,还能爬树
问,我家孩子,半夜不回家
回,我家放学就回家学习
问,50W能买个啥房子
回,我刚刚看了200W
楼下继续

评分

amyo(∩_∩)o + 6 好可爱啊
sinorach + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
KEVINQ + 5 你太有才了

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我膨胀了,这种帖子也敢跑进来看了。我女儿正在隔壁拉锯子。。。

评分

johnny1229 + 4 被你笑死了,有共鸣

此文章由 computerilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computerilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
披着马甲来上网 发表于 2019-5-25 19:52
每个学校网站都有明确的说明,在足迹上你问到什么?除了得瑟,就是得瑟
问,还有150,是否能坚持到月底 ...

是啊,看了更焦虑,自家孩子哪哪都一般:(

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋插队 发表于 2019-5-24 23:43
墨尔本的情况不了解,但是我知道悉尼有个男孩在五年级就考过钢琴的LMus, 然后有一家私校特地设立了一个音 ...

请问你家孩子学什么乐器呢?

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adige 发表于 2019-5-25 20:39
请问你家孩子学什么乐器呢?

钢琴。

此文章由 april78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此贴治病,从此不再纠结,母慈子孝,学习乐器just for fun。

评分

sinnel + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
computerilove + 1 我很赞同

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
computerilove 发表于 2019-5-25 19:25
请问你没有级数咋报上的名啊?音乐奖学金申请时不是有级数要求的吗?

私教老师和学校music director的推荐信,加上儿童合唱团的录取信,当然其他乐器的考级证书都附上了也表演了

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外以voice为主乐器的话好的学校不要求级别,关键是audition

此文章由 btmylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 btmylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
computerilove 发表于 2019-5-25 19:23
没有要换,换也来不及了

学校给奖学金主要是看乐团里缺什么乐器,当然如果不属于学校急需的,但是演奏水平很高的,学校也会给。吉他这种乐器进不了乐团,所以奖学金基本不会给

此文章由 btmylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 btmylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
computerilove 发表于 2019-5-25 19:25

没有级数,但是你自觉相当于ameb几级,够了也可以报名。他们不会要你的ameb或其他考级机构的证书的。

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
btmylove 发表于 2019-5-26 12:47
没有级数,但是你自觉相当于ameb几级,够了也可以报名。他们不会要你的ameb或其他考级机构的证书的。 ...

一般都会要求出示证书的,至少有考级的成绩单。我知道有个孩子进了rising star program ,为了考奖学金,特意去考了级。
也有一些拿了比赛得奖的证书去报名,当然,如果跟的老师很有名,那么老师如果能出一个证明应该可以的。有些文件来证明孩子的水平,总归是必要的。当然重头戏是audition 。

黑眼圈 发表于 2019-5-26 12:53
一般都会要求出示证书的,至少有考级的成绩单。我知道有个孩子进了rising star program ,为了考奖学金, ...

看来这水也蛮深的

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
computerilove 发表于 2019-5-26 20:19