新足迹

精华好帖回顾

· 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏 · 来说一说Wesley和Stacey的故事吧 (2009-6-16) 孔武
· 透明的海,柔情的珊瑚,追魂的鱼- 大溪地印象 (加了几张照片) (2009-4-17) hilltop-bear · 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta
Advertisement

[VIC/TAS] 免费送鸡笼啦,墨尔本东区 [复制链接]

此文章由 nochat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nochat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的鸡笼免费奉送啦!从Bunnings买的时候100多刀。

状况良好哟,我还给它加了挡风木板,保证鸡鸡们冬天不冷哟

门做成了半自动的,非常便于早晚开关。

地点在墨尔本Bayswater,有兴趣的加我微信哟 notchat

鸡笼尺寸是:

上层 100cm 98cm 82cm
下层 108cm 70cm 70cm

上下层鸡笼是可以分离的,上层鸡笼也是可以拆分后搬走的。

此文章由 nochat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nochat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片来啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片来啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下层是狗窝改造的,里面楼梯都做好了,下层底部也改造过,非常便于收集鸡粪!

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊,但我不养鸡
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kebuxiai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kebuxiai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以送给我家更年期的小母鸡吗?谢谢
图片粘贴不上,最近小母鸡终于盼到我妈来了,可以鄙视我,老把屁股对着我。

已出了,谢谢哈

此文章由 lalucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双层小洋楼。。哈哈

发表回复