新足迹

精华好帖回顾

· 国内和日本的美食报道(现场实录)——604 美丽的回味,唐朝未来店。 (2010-3-29) 老陶 · 成功的转型 - Michael的故事 (2011-4-3) patrickzhu
· 上海夏天 (2010-5-15) xblues · 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格
Advertisement
楼主:Lovestein

[生意经营] 有没有正在做ebay,亚马逊的或者准备做的人,进来交流一下啊! [复制链接]

此文章由 vcsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请私信我群

此文章由 Suwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要加一下交流群,请私信我一下

此文章由 davis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望加入群, 楼主请私信
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 七匹狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七匹狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,求交流群

此文章由 normantang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 normantang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也希望加入群。多谢

此文章由 LiuCong789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LiuCong789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望入群交流经验,请私信一下我

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在ebay就遇过两次ebay莫名其妙偏帮买家的问题。

1. 有个地址是一个商业楼,买家没有写几楼或者公司名,就写了街牌号,街名。然后说没有收到。我跟ebay吵,ebay说你要保证买家收到货。我k。。。。那次把我气的不行。还好是个很便宜的东西。直接把买家拉入黑名单

2. 有个买家发照片说产品有问题,但是那个根本不是她买的listing的东西。她留了个差评还是中评,我要求ebay把它删掉。ebay说顾客有权利评论,我说但是这不是她买的东西!ebay case manager说他只能发邮件叫她修改,然后买家没回,我跟ebay来来回回了好久,后来算了,我没精力。再把那个买家拉入黑名单。这些都不是钱的问题,就是心里太不舒服了。我跟ebay说我做十年ebay,你看看我的信用,我要维护我的信用,根本不是钱的问题。
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2019-11-2 13:12
我在ebay就遇过两次ebay莫名其妙偏帮买家的问题。

1. 有个地址是一个商业楼,买家没有写几楼或者公司名, ...

做eBay有什么好的避税方法嘛?
您觉得有用,请给我加点分。

此文章由 大地无寸土 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大地无寸土 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短我一个,麻烦私信交流群,谢谢

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damogao 发表于 2019-11-3 00:29
做eBay有什么好的避税方法嘛?

没什么吧,除非你注册的id不是澳洲的,就不用交税,但是卖的东西就比较贵了,加10%GST
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 pearlzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearlzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求入群!

此文章由 笑着面对对人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑着面对对人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信群,想加入,谢谢!

此文章由 Lovestein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovestein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个月没登录这么多人啊,加我微信吧 somehowwho  加的时候注明一下

此文章由 lafpk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lafpk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信群 谢谢

此文章由 Lovestein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovestein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人太多我就不一一私信了,加我微信somehowwho,请注明一下

Lovestein 发表于 2019-11-28 17:36
人太多我就不一一私信了,加我微信somehowwho,请注明一下

直接扫二维码进群吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 archness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加入群里了,谢谢!感觉eBay就是赚点买菜钱了现在,千万不要当主业,会死人的。。。