新足迹

精华好帖回顾

· 汇总一下墨尔本各个区(suburbs)在oursteps上的口碑 (2006-7-1) viviancn · 沒有你还是爱你 - 林忆莲音乐之五(最终篇)2013年6月重建版本 (2008-6-21) patrickzhu
· 2019 Perth 六日自驾3000公里粉湖波浪岩尖峰石阵黑钻石湖天然spa秘密花园Rottnest Island一网打尽! (2019-1-28) ccccjessicacccc · . (2005-5-5) LIKE涮洋肉
Advertisement

[生意经营] 有没有正在做ebay,亚马逊的或者准备做的人,进来交流一下啊! [复制链接]

此文章由 Lovestein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovestein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人目前正在做ebay,很久之前开始做了,但是一直只是小打小闹没怎么发展,最近一年才开始想要好好发展一下,变成全职,请问有没有正在做ebay,亚马逊或者准备做这方面的人,一起探讨一下。

更新:长期没登录,更新一下微信二维码,没加入的朋友可扫码入群,如果二维码已过期请加我微信:somehowwho

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

smallbiz + 2 求拉入群,谢谢
babymaqin + 2 感谢分享
AAugust + 2 求进群-谢谢

此文章由 猫爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,有交流群吗

此文章由 vicky0858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求交流群

此文章由 Lovestein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovestein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给你们两个发私信

此文章由 henda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,之前是搞宠物用品的。
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有想入群交流的请留下你的微信,我会加你们的,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不做了,要从 eBay 撤退了,

eBay 太 TM 恶心了,一边收着卖家的高额手续费,一边帮着 Fraudulent Buyer 来抢劫卖家

凡事都是相互的,既然 eBay 你无视正义对我不仁,就别怪我对你不义!

如果有卖家准备起诉 eBay 的,加我一个,赔偿金你们自己分,我只要正义!

评分

whitebone + 2 我很赞同
scavenger + 3 我很赞同
Fayelol + 2 感谢分享

ayuanx 发表于 2019-5-30 23:34
不做了,要从 eBay 撤退了,

eBay 太 TM 恶心了,一边收着卖家的高额手续费,一边帮着 Fraudulent Buyer  ...

留个联系方式,给大家传授一下经验啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovestein 发表于 2019-5-30 23:40
留个联系方式,给大家传授一下经验啊!

经验主要就一条:

A.  不要在 eBay 上卖东西

==============================================

B.  非要卖,那就做好被 Fraudulent Buyer 和 eBay 联合起来坑到死的准备

C.  如果不听劝一定要卖,不要卖 $50 刀以上的东西

D.  说了这么多,如果还是要卖,假如卖一件东西的纯利润还不到 50%,最后算上人工、Fraud、Return 之后就是纯粹的赔本买卖

Fraudulent Buyer我遇到过不少,那真是很无奈

此文章由 jsjyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsjyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有这个想法,可否一起交流交流

此文章由 metalgear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalgear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13年ebay经验,觉得没啥搞头。

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我卖香水碰到过把里面香水倒出来给我换成水给我退回来的。
恶心死我!
我想如果ebay能有淘宝那样至少是买卖公平的话,都不至于现在这样。电子商务在澳洲不止落后于中国十年。

此文章由 Sydneynew2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydneynew2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovestein 发表于 2019-5-30 17:02
我给你们两个发私信

给我发个短信,谢谢

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能加我吗?在做日代,虽然是副业,但是正在愁怎么增加客人