新足迹

精华好帖回顾

· 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay · 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven
· 牛油果的吃法(谢谢大家集思广益,填坑圆满结束) (2022-6-30) lavender_z · LUSH - 让生活甜一些,再甜一些 (2009-5-8) lovelyrachel
Advertisement

求助 lebara手机如果从半年的plan转到PAYG一年10块钱保留号码 [复制链接]

此文章由 雪泥人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪泥人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次妈妈来给她办了个lebara 的号,现在马上要过期了,想换成PAYG一年只要充10块钱就可以保留号码了,刚登陆网站去recharge,发现可以选择的都是一个月半年或一年的plan,没有PAYG的选项,即使从PAYG的下方点recharge进去也没有,请问要怎么转呢?

此文章由 雪泥人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪泥人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人回,我自己来更新一下。我后来看网页上PAYG下面recharge那里写的打电话,其他plan recharge那里没有写客服电话,我就想是不是要打电话才能给PAYG充钱。于是打了那个电话,很快客服小哥就帮我搞定了,换成了一年十块钱,就可以一直保留号码啦,下次国内有人来,再临时充个十几块一个月的plan就好啦。

此文章由 qmyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是其他公司的能不能转去LEBARA选择这一年10元的保留号码

qmyao 发表于 2019-6-12 14:05
如果是其他公司的能不能转去LEBARA选择这一年10元的保留号码

我还没试过,但是只要是在lebara了,应该可以任意改plan的。

发表回复