新足迹

精华好帖回顾

· 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke · 日暮乡关(上部完,一楼二楼设电梯直达,4楼小标题!25楼形象代言!2845楼另类形象代言!) (2012-3-26) 明河素月
· 36种超级便宜、好用、简单的面膜推荐!!(报告版主:全部更新完毕) (2009-9-7) 无翼而飞 · 也开贴说说宝宝湿疹--和事事儿城一起与湿疹战斗的日子 更新PRICK TEST和辅食添加 (2012-2-29) faustin
Advertisement

[已解决]boost Mobile 奇怪问题 [复制链接]

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买的boost mobile $150/80G的计划,开通后出现一个奇怪现象:本手机使用数据没问题,但其他设备通过热点连到手机号会显示此WiFi无Internet连接,无法上网。我已经试了两台手机,用其它公司的sim卡做热点共享都没有问题,但换上boost的卡在两台手机上开热点都无法共享数据。难道boost Mobile对我的卡限制了热点共享?

【更新】困扰我将近一个月的问题终于以一个神奇的方式解决了(15楼有详情)

评分

红宝石小屋 + 3 安慰一下

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话给 Boost 说你的手机开不了 hotspot 让他们在那边改设置

Telstra 是有这个选项的,估计 Boost 也有

评分

husky + 4 感谢分享

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的没问题,所以可能是设置问题.

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是卡的问题,有的卡没完全激活就这样。找boost要张新卡

评分

husky + 3 感谢分享

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2019-5-22 23:59
这个是卡的问题,有的卡没完全激活就这样。找boost要张新卡

折腾半天,打电话要了张新卡,是黑色的boost 卡,激活后仍然没办法做热点共享,这样应该可以确定是后台数据做错了,把这个功能禁了吧?但我该怎么办呢,打电话和online chat的客服我是不想再试了,一帮没有一点技术概念的,一个劲死搬流程让你打开这个开关,关掉那个设置,重启,折腾很久一点都不解决问题。不知到有谁知道boost mobile在悉尼有实体店铺吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 valpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
husky 发表于 2019-6-6 20:12
折腾半天,打电话要了张新卡,是黑色的boost 卡,激活后仍然没办法做热点共享,这样应该可以确定是后台数 ...

同样的问题

此文章由 tqysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tqysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸也是用这个计划的,他共享给我没问题。会不会是手机设置问题

tqysyd 发表于 2019-6-6 22:51
我爸也是用这个计划的,他共享给我没问题。会不会是手机设置问题

基本不可能是手机问题,因为同样的手机用其它sim就可以热点共享,而且这块boost 的sim用到其它手机都无法共享热点(iPhone和原生google手机和普通安卓手机都试过了),现在换了块新卡也是这样,我想只可能是Telstra/boost 系统后台把我帐号的用户数据做错了

此文章由 shayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精买boost帖子里有个在T家店里工作的,好像可以帮忙看看boost,楼主可以去问问

评分

husky + 4 感谢分享

shayy 发表于 2019-6-7 22:53
精买boost帖子里有个在T家店里工作的,好像可以帮忙看看boost,楼主可以去问问 ...

谢谢,我的Sim就是他家寄给我的,所以已经第一时间联系他们了,但他们说没听说过这样的,让我打boost客服。应该也不是他们寄的sim卡的问题,因为我后来专门让boost客服申请寄了一块新卡也不解决问题。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 valpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
husky 发表于 2019-6-8 08:01
谢谢,我的Sim就是他家寄给我的,所以已经第一时间联系他们了,但他们说没听说过这样的,让我打boost客服 ...

我也是他家的,也有这个问题,他们也说没遇到过这个情况
头像被屏蔽

禁止发言

husky 发表于 2019-6-8 08:01
谢谢,我的Sim就是他家寄给我的,所以已经第一时间联系他们了,但他们说没听说过这样的,让我打boost客服 ...

有解决方法了,用蓝牙热点

valpa 发表于 2019-6-13 16:43
有解决方法了,用蓝牙热点

你的可以了吗?我试了,还是不行,蓝牙热点可以开,如果手机本来连着wifi上网,那其他设备也可以通过它开的这个蓝牙热点上网,但就是不能共享mobile的流量,说到底,应该还是boost/telstra网络不知怎的把我的热点功能禁用了。我那天发现epping貌似有一家Telstra的店,门面上也有boost 和 belong的招牌,那天去那里试试看看能不能解决了。
头像被屏蔽

禁止发言

husky 发表于 2019-6-14 21:45
你的可以了吗?我试了,还是不行,蓝牙热点可以开,如果手机本来连着wifi上网,那其他设备也可以通过它开 ...

我的可以

一直没有空去boost的实体门店,今天正好网上order的第二块sim卡也到了,激活后(和之前有问题的第一块sim卡一样,两个都是从catch connect 转号出来的),也同样充了150刀的80G套餐,放到我的小米A2手机上,又是无法开wifi热点共享,3块SIM卡(第一块卡出问题后又order了一块replacement卡)都是一样的问题,如果确实如之前判断是boost/telstra网络端的设置问题,那这真是可以去买彩票了。

于是我那不信邪的劲上来了,由于之前已经用第一块sim卡轮番试过小米的A1, iPhone 7,小米3,小米max2,忽然想起还有一部老手机iPhone 5s没有试过,抱着试试看的心情充电然后把这款新的sim卡放了进去下,居然可以共享热点了!看来问题出在小米手机上。但更神奇的是,当我把sim卡从iPhone 5s换到刚才还不工作的小米A2上,居然也可以热点了!大喜,于是又把第一块SIM卡也放到5s里想沾沾仙气,果然这块卡在iphone5s里也可以热点,再放回A1也可以了。而且更奇怪的是,已经正常工作的两块sim卡,如果从各自机器里换到任何其他非iphone5s机器,马上有显示无法共享热点,必须重新插回到iPhone 5s里开一次热点后再直接插回小米A1或A2才可以正常工作。屡试不爽。

问题是解决了,但原因真的很蹊跷,我感觉,应该是小米的这款OS(因为A1, A2都不是MIUI系统,号称是最纯净的安卓版本)和boost网络植入代码之间不兼容所致。但为啥只要吧SIM卡在iPhone5S里过一下就解决了问题,我也想不明白。

评分

红宝石小屋 + 4 恭喜恭喜
a-goodman + 3 感谢分享,到底为什么呢