新足迹

精华好帖回顾

· 建一个英文常用儿歌大楼 30/06 updated 欢迎妈妈们补充 (2009-5-17) 蓝月亮 · 浓香的回忆@我给妈妈的中秋节礼物——比蓝罐曲奇还要好吃的家制五色小饼干 (2011-9-20) Quantum
· 西餐大赛------ 凑个数,一如既往支持美食版活动 (2011-1-6) youpassit:) · 百余种常见植物 - 你家有几种 (2011-5-27) 貔貅
Advertisement
楼主:spacc

[生意经营] 看了一圈eftpos,还是anz家最便宜啊 [复制链接]

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA的albert 似乎也很不好 很多cba自己卡 不能tap

此文章由 yk404 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yk404 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chchsimon 发表于 2019-5-24 09:12
你有邮箱没,我转给你个邮件,里面有offer,你拿着这个去试试。

能给我发一个吗?5325398@gmail.com,多谢!

此文章由 baly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2019-5-22 11:59
最近好像有活动,我可以refer你我的banker,华人很认真负责
你要是生意建立好几年了,估计能拿到更好的rate ...

麻烦refer你的banker,我们正好需要,谢谢!

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
st George最便宜

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2019-5-26 14:06
st George最便宜

多少?

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2019-5-26 14:08
多少?

我没有申请下来 后改了ANZ

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2019-5-26 14:27
我没有申请下来 后改了ANZ

what? ...

此文章由 chchsimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chchsimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesoptus 发表于 2019-5-24 09:32
请给我一份好吗,。谢谢!

发了

此文章由 chchsimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chchsimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yk404 发表于 2019-5-24 23:16
能给我发一个吗?,多谢!

发了

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
speedbird 发表于 2019-5-22 15:07
刷卡机手续费不到1%?为啥有的店刷卡都要收2%手续费?

因为店主想逼你用现金呗~~~

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangerxiao 发表于 2019-5-22 14:48
没有月租?需要签个几年合同吗?

一般是有月租,30吧。

spacc 发表于 2019-5-24 08:56
我这个anz有3g back up和wifi连接,信号也不行吗?
我不拿着到处走的

你最好再拉一根网线插底座上,双保险。

评分

spacc + 1

此文章由 RWC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RWC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试NAB,要比你现在的好

此文章由 jordangoodwjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordangoodwjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chchsimon 发表于 2019-5-24 09:12
你有邮箱没,我转给你个邮件,里面有offer,你拿着这个去试试。

大侠也请给我发一个,谢谢

RWC 发表于 2019-5-27 00:10
试试NAB,要比你现在的好

多少rates?

此文章由 RWC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RWC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2019-5-27 08:45
多少rates?

0.87和0.12 PT