新足迹

精华好帖回顾

· 征文-难忘一刻之AD鬼鹈鹕见鱼眼开又有贼心无贼胆,版主快来加分啊! (2005-2-2) 了然在心 · 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978
· 三个珀村球迷的一万四千里 - 我们只输给了冠军 (2015-2-1) 我有鼻子 · 参加征文: 澳洲工作历程回往(全部更新完毕) (2009-9-10) miss99
Advertisement

[VIC] 求推荐VCE数学一对一私教 [复制链接]

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

孩子当前9年级,想明年报考VCE maths method。希望有经验的老师,在墨尔本东或东南区。

谢谢!所有推荐都有加分呦
如果怕有广告嫌疑,可以发站内短信,然后跟贴冒个泡,我就加分。

此文章由 清风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://highschooltutors.com.au/
自己上网看一下,我是这个网上帮我孩子找到的。

评分

milkzhan + 2 感谢分享

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风细雨 发表于 2019-5-22 11:39
https://highschooltutors.com.au/
自己上网看一下,我是这个网上帮我孩子找到的。

谢谢你的网站。我看上面基本都是大学生,估计是刚中学毕业不久的学霸。你的孩子也是这些学生在教吗?感觉好吗?我有点担心,这些学霸虽然自己学得很好,但是可能不会教。

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个崔博士的个人数学教学,口碑很好。

评分

milkzhan + 2 感谢分享,就是有点太远了

此文章由 清风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkzhan 发表于 2019-5-22 15:12
谢谢你的网站。我看上面基本都是大学生,估计是刚中学毕业不久的学霸。你的孩子也是这些学生在教吗?感觉 ...

我找的是一个中年的中学老师。

清风细雨 发表于 2019-5-22 19:16

我孩子先去试了一堂课,感觉老师讲得比学校的老师明白,所以继续在上。

清风细雨 发表于 2019-5-22 19:16

谢谢,那我多找找看。
另外想问问你,你们每次上课是一个小时还是一个半小时?

milkzhan 发表于 2019-5-22 21:01
谢谢,那我多找找看。
另外想问问你,你们每次上课是一个小时还是一个半小时? ...

一个小时,其实时间过得很快。

此文章由 titi0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titi0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也可以先去第一教育,unitop,Austin这几个以VCE为主的补习社去免费试课,因为教数学的老师很多,但是每个孩子的感觉是不一样的,有的觉得这种老师的教学方法好,有的又觉得那些老师好,试了几次以后,孩子心里会有感觉,究竟哪种老师适合自己。然后再去找老师,可能会更有针对性。

评分

milkzhan + 2 感谢分享

此文章由 Shiningyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shiningyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿的数学老师很好,前国内中学数学老师,公校私校的学生都有,也在新金山教数学,有兴趣的话可以私信我

发表回复