新足迹

精华好帖回顾

· 你听说过纽省小镇 Bellingen(贝林真)吗?这也是澳洲百个... (2021-12-14) 慕贤 · 七种武器---粉条儿 (2007-9-16) 葵花
· 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing · 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant
Advertisement
楼主:WQ1982

[美容护肤] 买Chanel cf 还是添点钱上铂金包? [复制链接]

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼问一下悉尼的sa 中国人好还是外国人好

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-5-20 08:44
这个钱添的可能有点多了

悉尼的贵妇小姐姐 Chanel开始sale了吗?

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-6-2 14:16
悉尼的贵妇小姐姐 Chanel开始sale了吗?

好像没有看到我SA发朋友圈

此文章由 lily_777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily_777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注六月sale

此文章由 欧一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欧一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买2.55吧,到80岁都可以背。而且上B和CF差得不是一点吧。。。配货。。。等待。。。

此文章由 欧一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欧一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买2.55吧,到80岁都可以背。而且上B和CF差得不是一点吧。。。配货。。。等待。。。

此文章由 kobetyb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobetyb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2,55 +1 低调  cf 烂大街

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobetyb 发表于 2019-6-8 16:30
2,55 +1 低调  cf 烂大街

255一点也不低调吧

此文章由 三元牛奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三元牛奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道为什么很多人觉得CF只适合年轻小姑娘。。。中年背也很好看。我强烈建议买CF但是我感觉中号就够了,休闲正式什么衣服都好搭配,我自己休闲背就是穿一件卫衣然后斜挎 (crossbody) 包包刚好在腰中间很好看。 LZ 40岁也可以穿的很年轻时尚
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然喜欢,就一样一个, 不然以后后悔

发表回复