新足迹

精华好帖回顾

· 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落 · 生煎包 (2006-4-15) feihu28
· 在痛中成长 -《哪一年让一生改变》 (2008-10-30) 月亮 · 学习投资之翻译作:房产投资的尽职调查 (2007-12-24) Poweregg
Advertisement
楼主:WQ1982

[美容护肤] 买Chanel cf 还是添点钱上铂金包? [复制链接]

此文章由 WQ1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WQ1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie1207 发表于 2019-5-20 11:25
这两个不冲突,都要

我也想啊,总有个先后顺序。一下子花两万多买两个包,我觉得我自己有点愧对老公和孩子啊。

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amada945 发表于 2019-5-20 10:11
欧洲不配货的话,一万不到就能拿下
年底准备去试试看
有人感兴趣吗

刚回来
劝你不要包太大的希望。
反正我是啥也没看到, 连一个金色菜篮子旁边还写着 for display only
如果有悉尼想换地毯的可以私信我,我们有一些高质量地毯尾货做特价,适合做10-20m2面积房间或者楼梯。 15年行业经验,只做地毯销售安装,各类工程。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WQ1982 发表于 2019-5-20 11:35
金棕金扣给我的感觉是可以从年轻用到七老八十的那种,值回票价。

对啊,经典百搭,永不过时,我现在买包其实都不太背了,就喜欢几个经典款好打理的。

此文章由 WQ1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WQ1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2019-5-20 11:23
我觉得birkin 30好重啊,而且开口一点也不方便,也没有个地方放手机。。
我的那只用过1-2次就闲置了。

什么颜色啊?出不出

Pink_Princess 发表于 2019-5-20 11:41
对啊,经典百搭,永不过时,我现在买包其实都不太背了,就喜欢几个经典款好打理的。 ...

嗯,百搭是我现在买包的唯一标准了。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WQ1982 发表于 2019-5-20 11:45
嗯,百搭是我现在买包的唯一标准了。

嗯,是的呢,懒得换包了,哈哈。

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WQ1982 发表于 2019-5-20 11:42
什么颜色啊?出不出

黑色金色的配件 不出啊这个很难买的

此文章由 hidein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本太难拿包了,配货配了3W 多,等了一两年时间,给了我个金棕 32, 就用一次。。。。想转,有人要吗

xinjiegu1 发表于 2019-5-20 11:50
黑色金色的配件 不出啊这个很难买的

黑金也是可以用到老的金刚色,有钱也难买的。肯定随着年龄的增长,你会宠幸它的。

hidein 发表于 2019-5-20 11:52
在墨尔本太难拿包了,配货配了3W 多,等了一两年时间,给了我个金棕 32, 就用一次。。。。想转,有人要吗 ...

别人的梦中情人啊,多难得啊?自留多好啊?有钱都难得一遇的呀。

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WQ1982 发表于 2019-5-20 11:58
黑金也是可以用到老的金刚色,有钱也难买的。肯定随着年龄的增长,你会宠幸它的。 ...

希望吧
不能浪费钱

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Birdzhao 发表于 2019-5-20 11:41
刚回来
劝你不要包太大的希望。
反正我是啥也没看到, 连一个金色菜篮子旁边还写着 for display only ...

我影应该会配一点的,他家的鞋子,皮带,丝巾和饰品还是不错的

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WQ1982 发表于 2019-5-20 11:06
家庭主妇一个,没什么场合拎。就是几个朋友都买了,觉得自己的lv,Gucci 有点low ...

既然没有什么场合需要用,而且心疼钱,就别买。

不要和人比

要比就比内心和平快乐

评分

sawgim + 3 我很赞同

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我搞不懂为什么楼上都要纠结什么场合啊

难道各位姐妹的包都是上班背一个,出门逛街换一个,然后出去吃饭再换一个的?

不就是一个包嘛。。。花那么大价格买来还得只在出席宴会的时候才拿出来溜一圈,多不划算?

建议楼主买铂金,CF 太难装东西了。买个CF 还得把长钱包换成短钱包或者卡包,不然真心放不了其他东西了
我就是来凑热闹的

andrewmama 发表于 2019-5-20 12:44
既然没有什么场合需要用,而且心疼钱,就别买。

不要和人比

心疼是一时,痛并快乐着啊!买个贵的一步到位,总比瞎买几个不入流的好。女人不花钱会作的,与其家庭不和睦,不如偶尔败败家求心理健康。

评分

盐炒栗子 + 2 女人不花钱会作 是金句
waverock + 3 我很赞同