新足迹

精华好帖回顾

· BRIGHTON海滩一日游——和尚原创贴图处女作哦~ (2005-1-4) 老实和尚 · 包子(蒸包子,煎包子,猪肉包子,牛肉包子),馅在第二页 (2008-11-17) 净心
· Sunrise Turimetta beach (2011-10-10) andychan · 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-2-1) 瓜农
Advertisement

求墨尔本glen附近中老年跳舞的地方推荐 [复制链接]

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈在家帮我带娃,干干活后背就疼。今天去带她做一下myotheropy。妈妈体验很好,我也被按摩师的样子和话有感悟。她说人一定要动,坚定了我带着爸妈一起健身的决心。妈妈很喜欢那种宫廷舞的感觉,很久以前我在澳洲参加过一次,但我根本不记得那是哪里,现在也不知道去哪好。舞蹈学校肯定不会很多妈妈这个岁数的人去。glen的老年活动中心在waverley road上那家人爆满,我们之前去有个负责人说不招收新会员了。妈妈就不好意思进去跳。而且人确实很多很多,年纪上我妈妈在那应该可以算小妹妹都。  如题,求大家推荐附近这种社区性质的跳舞蹈的地方。多谢多谢

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和已经爆满那家的人聊聊,喜欢跳舞的人或许知道有附近其它地方。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幫頂!
我借帖一問,墨爾本Doncaster East 附近有學太極的嗎?

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2019-5-18 07:20
和已经爆满那家的人聊聊,喜欢跳舞的人或许知道有附近其它地方。

好建议 谢谢您!

此文章由 Johhny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johhny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glen很牛的,从来不收新成员。去mount或Clayton吧。

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Johhny 发表于 2019-5-22 08:15
glen很牛的,从来不收新成员。去mount或Clayton吧。

这么牛啊?!

linacheng 发表于 2019-5-18 07:28
幫頂!
我借帖一問,墨爾本Doncaster East 附近有學太極的嗎?

想学太极啊?我也不会,有机会也想学。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2019-5-22 08:21
想学太极啊?我也不会,有机会也想学。

是啊,年紀大,身體僵硬,太极能平衡身體也对血壓好。

评分

tina50 + 5 感谢分享

linacheng 发表于 2019-5-22 08:30

嗯,就是跳舞的人比较多,打太极的人相对少些,慢慢找找,最好是家附近的一起搭伴锻炼。

评分

linacheng + 4 感谢分享

tina50 发表于 2019-5-22 15:42
嗯,就是跳舞的人比较多,打太极的人相对少些,慢慢找找,最好是家附近的一起搭伴锻炼。 ...

嗯,只有耐心等待。

linacheng 发表于 2019-5-22 08:30

没错。练习平衡对于老年人特别重要。防止摔跤特别好

谢谢您分享,mount 人也可多了 哈哈

哦对了 而且还必须是pr人家才收,我记得负责人说的。我爸妈还在等身份呢

linacheng 发表于 2019-5-22 15:45
嗯,只有耐心等待。

glen的monash 游泳馆这种政府公立的运动馆也不错的。里面有太极。Doncaster那附近有什么公立运动馆里应该有这种。很不错的

boysun1987 发表于 2019-5-23 13:46
glen的monash 游泳馆这种政府公立的运动馆也不错的。里面有太极。Doncaster那附近有什么公立运动馆里应该 ...

Glen的monash 內有太极學嗎?這個不清楚,女兒回來問一問她。

linacheng 发表于 2019-5-23 13:51
Glen的monash 內有太极學嗎?這個不清楚,女兒回來問一問她。

有的 楼下游泳池 楼上健身房 到他的网上看的到。

评分

linacheng + 5 感谢分享

boysun1987 发表于 2019-5-23 20:39
有的 楼下游泳池 楼上健身房 到他的网上看的到。

離我家很遠啊,還是謝謝您!

发表回复