新足迹

精华好帖回顾

· 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello · 甜蜜11月 - 彩虹蛋糕 (2007-11-3) angelhair
· 2016夏 挪威两星期 一个人 (更新完) (2016-12-16) monica612 · 凉拌莲藕 (2008-7-14) bulaohu
Advertisement
楼主:cocorepublic

optus的每月200G不够用怎么办 [复制链接]

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocorepublic 发表于 2019-5-15 22:27
我签了那个前段时间200G的ipad计划,才开始没多久能升级吗?我去问问

去问问吧,不知道你拿了ipad有没有希望升级。我们家最早去年三四月份就开始用optus 200g。
那时候刚出来价格贵没合同。
没多久促销我们签了一年合约,没要ipad (那时候两年合约送个老款的,我们没兴趣)。
再后来又没多久促销ipad pro 两年合同,问了一下这个属于升级,所以很轻松把之前一年合同取消,重新签两年拿了个pro tip用到现在。

此文章由 cocorepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocorepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online2013 发表于 2019-5-15 22:38
楼主有没算算一个月需要多少呀?

照现在的数据,一个月需要400-450个G,不知道我们家都在干啥,邻居借了我的hotspot 不知道是不是他在下载高清电影或者打游戏,这个optus不怎么快,他会用来下载吗?不好意思问

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2019-5-15 22:40
去问问吧,不知道你拿了ipad有没有希望升级。我们家最早去年三四月份就开始用optus 200g。
那时候刚出来 ...

笔误。最后是ipad pro ,不是tip of这个版面不能编辑。啊啊啊啊啊

此文章由 cocorepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocorepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2019-5-15 22:40
那时候刚出来 ...

那,你们200G够用吗?

cocorepublic 发表于 2019-5-15 22:40
照现在的数据,一个月需要400-450个G,不知道我们家都在干啥,邻居借了我的hotspot 不知道是不是他在下载 ...

可以下载没问题啊。速度还挺快的 。

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocorepublic 发表于 2019-5-15 22:40
照现在的数据,一个月需要400-450个G,不知道我们家都在干啥,邻居借了我的hotspot 不知道是不是他在下载 ...

我家Telstra Cable无限量,平常大约用400G左右,每天都看YouTube。
你真大方,自己用mobile 网络还给邻居使用,好人啊。

cocorepublic 发表于 2019-5-15 22:41

不仅够用,每个月都有剩很多。 周末netflix youtube,工作日看片子看得少。偶尔下载点电视剧什么的。

75435 发表于 2019-5-15 22:43
我家Telstra Cable无限量,平常大约用400G左右,每天都看YouTube。
你真大方,自己用mobile 网络还给邻居 ...

我也是被楼主的大方惊呆了……开个迅雷什么都不干挂在那,都能跑很多上行流量啊 。

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不快还下载,,,
我这 Optus比Telstra讯号还好一点点,用5.0 wifi可以上到100+,讯号只属于中等的。。。
需要400g还是多签一个吧,ipad也好卖的,卖了也差不多付完你的开支了,一个是一次性收入,一个是供款呢!

75435 发表于 2019-5-15 22:43
你真大方,自己用mobile 网络还给邻居 ...

我不知道我会不够用,不然我肯定不分出去,我现在不好意思改密码,也不好意思跟他说,,纠结

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocorepublic 发表于 2019-5-15 22:41

你先停止speedtest,省点用,估计就差不多够用了。
你可以查一下你之前speedtest里面的记录,每一次测速都都显示消耗掉多少流量了。
先把测速戒了。

doubleseven 发表于 2019-5-15 22:44
不仅够用,每个月都有剩很多。 周末netflix youtube,工作日看片子看得少。偶尔下载点电视剧什么的。 ...

你们手机icloud云盘备份什么的都是开着的吧?

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
75435 发表于 2019-5-15 22:32
我家现在Telstra cable,无限量,所以经常speedtest测速。但是一次测速,流量就走100M以上了,所以用mobi ...

这么多?我这几天测高峰期,测位置,测2.4 vs 5.0 wifi,点了无数次... =_=!

doubleseven 发表于 2019-5-15 22:46
我也是被楼主的大方惊呆了……开个迅雷什么都不干挂在那,都能跑很多上行流量啊 。 ...

doubleseven 发表于 2019-5-15 22:46
我也是被楼主的大方惊呆了……开个迅雷什么都不干挂在那,都能跑很多上行流量啊 。 ...

我后悔了,我以为200G很多,无知啊

online2013 发表于 2019-5-15 22:46
不快还下载,,,
我这 Optus比Telstra讯号还好一点点,用5.0 wifi可以上到100+,讯号只属于中等的。。。 ...

我看只有这个办法能解决我的问题了,谢谢大家!所以,我就上半月一张卡,下半月换卡吗?活的真累啊!还得盯着交接工作