新足迹

精华好帖回顾

· 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01 · 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木
· 我的hip pinning手术和康复治疗 (2015-3-22) SUORINA · 新西兰小半南岛细细游(完) (2011-12-17) 疯狂兔子
Advertisement

[产后休养] 求推荐悉尼10月月嫂 [复制链接]

此文章由 yeeshineliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeeshineliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标悉尼,10月预产期,求宝妈们推荐一个月嫂。谢谢啦

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我是11.27预产期,坐标悉尼,想从上海请一个姐妹们评价超好的月嫂过来,价格比澳洲便宜,如果可以share我们可以平摊签证和机票费

此文章由 抑扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 抑扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同10月预产期,求月嫂

此文章由 steven29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用过月嫂挺好的,有需要的可以私信我

此文章由 yeeshineliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeeshineliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audreybest 发表于 2019-5-17 18:28
楼主,我是11.27预产期,坐标悉尼,想从上海请一个姐妹们评价超好的月嫂过来,价格比澳洲便宜,如果可以sha ...

我想请两个月,所以时间感觉不够用

steven29 发表于 2019-5-29 15:47

亲,我没有权限私信,可以麻烦你私我吗?谢啦

此文章由 快乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好我来请教你月嫂的信息,

此文章由 快乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audreybest 发表于 2019-5-17 18:28
楼主,我是11.27预产期,坐标悉尼,想从上海请一个姐妹们评价超好的月嫂过来,价格比澳洲便宜,如果可以sha ...

我能加入你微信吗?或你加下。maryyang2014谢谢你分享

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐猫 发表于 2019-6-10 08:08
我能加入你微信吗?或你加下。maryyang2014谢谢你分享

好的,你预产期什么时候?
2016-12-05寄出
2016-12-09扣费收到FN

谢谢你分亨,能要一下月嫂的联系吗? 谢谢你

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家年初请的月嫂也很好,有需要的妈妈可以私信我。她现在我朋友家做~

此文章由 REEFHEART 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 REEFHEART 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo_CriLove 发表于 2019-6-12 13:45
我家年初请的月嫂也很好,有需要的妈妈可以私信我。她现在我朋友家做~

你好 能分享一下这个月嫂的联系方式吗? 谢谢

此文章由 anter1229 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anter1229 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请私信月嫂,11月底,墨尔本,谢谢

此文章由 anter1229 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anter1229 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo_CriLove 发表于 2019-6-12 13:45

请私信联系方式,谢谢

此文章由 steven29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duan15101658112 月嫂微信
不好意思 太多人问了 我把月嫂阿姨微信给放上来吧。有需要的自己加吧

此文章由 popfeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popfeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家之前用过的月嫂很好,有需要的话我可以帮忙问问有没有时间

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anter1229 发表于 2019-6-25 22:29
请私信联系方式,谢谢

wxid_2elrp7ymknny21 阿姨姓李,你直接加她微信吧~
人做事确实不错,细心有爱心。对产妇,宝宝都很细致。