新足迹

精华好帖回顾

· 翻出来高二时候自己写的一篇东西《姐姐妹妹》,拿出来献个丑~ (2008-5-1) 琪琪 · 澳洲收看电视指南 (2008-7-30) ranger
· 自制油条(应大家要求,将所有图片及制作过程在一楼更新!!!) (2009-3-20) kacja · 【草莓草莓我爱你】 草莓雪媚娘 草莓班戟 草莓慕斯杯 草莓泡芙 做法已更新 (2018-10-10) ayeeda
Advertisement
楼主:game1998

[往事如烟] 一场爱恋 十年离索 [复制链接]

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SoleSister 发表于 2019-5-27 22:15
看到这首诗,突然想起,上高二时,一位我视为兄长的同窗学友,写给我的信中,附有这首诗。

楼主的文 ...

可是这是一首写给前夫控诉恶婆婆的诗啊。。。

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SoleSister 发表于 2019-5-27 22:15
看到这首诗,突然想起,上高二时,一位我视为兄长的同窗学友,写给我的信中,附有这首诗。

楼主的文 ...

当年不知道你的兄长喜欢你吧?

此文章由 SoleSister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoleSister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jl162401 发表于 2019-5-28 10:40
当年不知道你的兄长喜欢你吧?

能感觉到,但兄长只能是兄长,绝不可逾越界限。
很多年后,他还在追问我可曾有一丝喜欢过他。不忍伤他心,只是告诉他,他已经拥有最适合他的,告诫他珍惜身边人。你留恋的不是某个人,而是那个时光和那份美好的感觉。
得到的爱情,在柴米油盐中淡忘;得不到的爱情,才会一直牵挂。

评分

perfume + 3 感谢分享
jl162401 + 8 感谢分享

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann@2209 发表于 2019-5-27 23:39
可是这是一首写给前夫控诉恶婆婆的诗啊。。。

哈哈,没错

此文章由 game1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 game1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

中午哄你午睡,你把头枕上我的胳膊,两个人默默对视无言。我忍不住叹息一声在你眼上落下一吻。你好奇地问,我眼里有这么让你这么喜欢?我想了想说,盛夏的星空。你笑吟吟地回吻我的眼。那我的眼里有什么?我问。你的眼里除了我还是我,你仔细看着我的眼睛笑得甜蜜。

你沉沉睡去,我偷偷抚着你柔软如瀑的长发,心中喜忧掺半。喜的是多年所求终于天遂人愿。忧的是你还这么小,要走的路那么长,变数那么大,要遇见的人那么多。若是有天你遇到比我更好的人,会后悔怨恨我吗?我小心翼翼把胳膊从你枕下抽回盖好薄被调好空调温度,出门去商场买了一颗小小的钻戒回来。趁你还没醒,我半跪在床前帮你戴好,完成了我的仪式。此生非你不娶无人可阻,佛挡杀佛,神挡弑神。

评分

superppmm + 4 感谢分享
tao-tao + 5 感谢分享

此文章由 game1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 game1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我这样一个悲观冷漠的人,因为有了你,也会想努力活在阳光下,会想要照顾一个人,会想要把全世界最好的都给你。依稀记得那个早晨我在浴室清洗床单上的血渍,你光脚跑过来用手环住我的腰怎么也不肯放手。我转身抱你回床上,冷着脸责备你为什么不穿鞋?浴室地板那么凉。你揉着惺忪的眼睛委屈地说,我着急找你嘛。顿时觉得一颗心变得柔软。

有一回我们去饭店吃饭,刚坐下侍者拿来菜单,我扫了一眼正疑惑是自己多看了一个零,就听到你惊呼,完了完了,手机落在出租车上了。语毕拉着我快步奔出饭店。我刚想开口责备你丢三落四,你却从兜里拿出手机对我调皮地眨眨眼,得意地说,哈哈找到啦。顿时明白原来你是想着替我省钱。你从小家境优渥对钱从无概念,没想到有一天也会为我改变。

分别那天,我收拾好行李洗漱完毕,看到你一个人蹲在角落。我问,你在干吗?你回过头满眼是泪,你的鞋子脏了,我给你擦擦。胸腔内不知名的情绪翻滚,我一把抱你起来帮你把手仔细洗干净。这样一双柔若无骨抚琴的手,我怎么舍得。

评分

superppmm + 4 感谢分享
lovelybaby + 4 感谢分享

此文章由 eva.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vivianpong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianpong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文笔真好

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
game1998 发表于 2019-5-29 10:40
我这样一个悲观冷漠的人,因为有了你,也会想努力活在阳光下,会想要照顾一个人,会想要把全世界最好的都给 ...

兄弟,放手吧。各自安好,很多时候人生就是如此
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文笔真好啊

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文笔真好啊+1

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文笔真好

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文笔真好啊+3
如果他们现实中没能在一起,那么小说中就让他们在一起吧!文学出于生活也要高于生活嘛!

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2019-5-24 22:13
其实我也相信,麻烦挤一挤让我也坐下

我也相信是真的所以一直劝不要写了,不然就是两大摊鸡毛
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-5-29 14:52
我也相信是真的所以一直劝不要写了,不然就是两大摊鸡毛

两大摊,想想就忍不住打喷嚏
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱