新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu · 煮夫手记三十 豆腐两吃 (2011-7-14) amon54
· 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215 · The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut
Advertisement
楼主:game1998

[往事如烟] 一场爱恋 十年离索 [复制链接]

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看看隐秘,再看看心情版,觉得真是人性的两种状态

评分

didi523 + 4 我很赞同
赵又廷 + 2 我很赞同

此文章由 SoleSister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoleSister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文笔太美!更新太慢!抗议!

此文章由 SoleSister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoleSister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去不了隐秘版,只好坐等更新!

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我想起非典那年了,楼主好文笔啊!随便几笔让我想起往事了。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非典这个细节不像虚构。目测是隐秘楼主回归,以男主的角度重建900楼! 文笔好赞,但如果真是男人写的,就觉得有点腻。难怪留不住女汉子般的女主啊

此文章由 catherine_rao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_rao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有很多男学霸心思和文笔都很细腻的写出来的文章和诗我是自叹不如

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新太慢!抗议!+1

此文章由 vivianpong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianpong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学里有男学霸文笔非常好的,除了文章还擅长写诗词。楼主快快更新吧

此文章由 rickysmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickysmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2019-5-24 23:09
每次看看隐秘,再看看心情版,觉得真是人性的两种状态

我理解的原因:隐秘匿Id,不会承担任何后果,所以有些人就把那里当成了肆无忌惮宣泄情感的地方:)那里表达的都是他们内心最真实的情感和观点。当id公开的时候,需要承担后果,所以就有所顾忌,表达观点的时候也会温和礼貌许多:)
隐秘女版贴我看了,我觉着女主文笔不错。不过应该没有评论过一句。我想那些给楼主加分,包括给你这条加分的2人,应该都不可能是隐秘女版贴里把楼主骂残的人:)极其痛恨楼主的人,可能就没在这帖子里发言,或者发言也会尽量文明温和:)
所以你说是人性的两种状态,倒不如说是两拨人的两种状态:)

评分

perfume + 3 我很赞同
Qingzhang23 + 4 我很赞同
didi523 + 4 我很赞同

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这篇咸文,我又想乱爱了。

此文章由 Qingzhang23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qingzhang23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2019-5-25 19:40
我理解的原因:隐秘匿Id,不会承担任何后果,所以有些人就把那里当成了肆无忌惮宣泄情感的地方:)那里表 ...

分析得很有道理。而且我发现生活过得如意的大部分人都很平和。有些过得不怎么如意的需要找一个地方宣泄,隐秘版就成了最好的去处。

评分

xiaomaomimia + 5 感谢分享

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qingzhang23 发表于 2019-5-25 22:54
分析得很有道理。而且我发现生活过得如意的大部分人都很平和。有些过得不怎么如意的需要找一个地方宣泄, ...

嗯 过的如意了,容易包容别人吧:)但更多的还是和一个人自己的性格,三观,教养,心态。。。有关吧:)
比如我想你和给虞美人加分的两位,即便隐秘匿id,也不大会是在隐秘讲话特别辣眼睛的。即使在生活中遇到点委屈:)

多数人都是普通人,普通人活着都或多或少会遇点委屈。但不是什么人都会因为宣泄无责就无底线:)

此文章由 game1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 game1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在回国的飞机上我心生忐忑,上一次见面你还是个孩子,这一次身份的转变我该如何跟你相处?平生第一次当人男朋友,我怕自己做得不够好,让你觉得爱情也不过如此。在机场看到你兴奋地一路小跑过来一头扑进我怀里,我知道自己多虑了。多年未见你已经长成我喜欢的模样,气喘吁吁却那样欢天喜地地靠在我胸口。路过的行人都侧目,从不喜被人群注视的我却视而不见,任由你抱着。出租车上你把我的头揽过来放在自己腿上,让司机调低电台音量,然后又用手覆上我的眼睛。你说睡一会吧,到了我叫你。你微凉的掌心替我遮住刺眼的光线,我微微湿了眼睛,二十多年第一次被人如此妥帖照顾。

回到酒店我继续倒时差,你安静地坐床边看书。醒来一睁眼看到你正笑眼弯弯地看着我,心里顿时觉得静谧又美好。把所有的晦暗留给过往,有你在,从此凛冬散尽,星河长明。

带你下楼吃了晚饭闲逛,很自然牵起你的手,觉得好像你从来都是属于我的那么理所当然。路过一家甜品店你说要喝珍珠奶茶。点好了送过来每一杯都贴心地附了两根吸管。你傻傻地问,为什么有两根?
因为有一根是我的。
那你那杯也有一根是我的?

你开心得像个孩子,说快快快,让我尝尝你的。你说她们怎么知道我们是情侣?
也许是因为我们那个时候都带着让人无法忽视的甜蜜笑意,我一生最快乐的时光,再想起胸腔里满是酸楚和苦涩。

晚上你像只小猫一样趴在我怀里酣睡。明明每次欲火焚身的时候,已经在脑中把你想过许多遍了。但是当你就那样安静睡在我身边,心中反而变得十分平静。只想抱着你,揉揉你的脑袋。有种不忍心触碰的感觉。

评分

zjrlisa + 6
qunlbao + 5 你太有才了
while + 5 感谢分享

此文章由 玫瑰余香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰余香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好,楼主加油