新足迹

精华好帖回顾

· 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124 · 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009
· 初登摄影天地----上一张照片 (2009-1-19) sinkai · 周末大汤——虫草全鸭汤 (2005-4-8) elin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:花生

大家来秀秀母亲节收到的礼物吧 [复制链接]

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2019-5-13 12:05
这个好可爱,我以为是真的鞋子

哈哈,我们都表扬她眼光不错

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,马上来秀一下。。。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了老公的红包还有女儿在CC做的手链:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理人员评分

花生  在2019-5-13 12:18  +8分  并说

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是我女儿们送我的母亲节礼物哦。好贴心。。。爱她们。。。
大女儿还给我做了早餐。因为她不能烧东西,所以就是yogart+咖啡(我忘记照相了)

金色的发卡,学校的stall买的。她说一共有三个,分别是金色,银色和bronze。她觉得我戴金色的最好看。事实上我也是最喜欢金色的。

我最喜欢的熊猫 是我大女儿画的

卡片和暖心的话

twins在幼儿园做的”手工饼干“ 呵呵呵 她们也有卡片,我忘记拍照了

我们一起去吃brunch啦

本帖子中包含更多资源

x

评分

Sharon09 + 2 感谢分享
yoyo05 + 8 感谢分享

管理人员评分

花生  在2019-5-13 12:17  +30分  并说

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2019-5-13 12:14
这是我女儿们送我的母亲节礼物哦。好贴心。。。爱她们。。。
大女儿还给我做了早餐。因为她不能烧东西,所 ...

好漂亮的发夹,妈妈也很漂亮
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

花生 发表于 2019-5-13 12:17
好漂亮的发夹,妈妈也很漂亮

10刀买的,质感不错的。

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-5-13 12:13
收到了老公的红包还有女儿在CC做的手链:)

老公没送包,只是红包啊
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老大因为有活动没赶上学校母亲节stall,画了卡片给我。老二用私房钱买了一盆肉
母亲节早上睁眼孩子们第一句话就是母亲节快乐!然后给我做早餐,还有全身按摩。老大有力气按的很舒服,老二就是打酱油的一通乱锤。然后爸爸睡到中午十二点哼!

本帖子中包含更多资源

x

管理人员评分

花生  在2019-5-13 12:19  +8分  并说

黑巧克力 发表于 2019-5-13 12:19
老大因为有活动没赶上学校母亲节stall,画了卡片给我。老二用私房钱买了一盆肉
母亲节早上睁眼孩子们 ...

孩子们贴心就好,至于老公嘛,等父亲节时你也睡到12点再起床
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2019-5-13 12:19
老公没送包,只是红包啊

哈哈,送红包实惠过送包
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在美团订了鲜花送给我妈妈。国内方便的人不在只要钱到啥都能搞定。儿子们才小学两人凑了50块,一人送了我一束花,还有化妆品。一早孩子们就在厨房忙活给我准备了爱心早餐。男孩也可以很暖心。:)

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-5-13 11:37
有木有照片

重新编辑了回复,添了照片

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲜花和礼物
嘻嘻

本帖子中包含更多资源

x

评分

Sharon09 + 2 感谢分享

管理人员评分

yoyo05  在2019-5-13 17:11  +30分  并说

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-5-13 11:38
啊回去把我的礼物也照一照,cc的礼物还是很cute的

是的,我们去年去的cc 去年也有母亲节礼物,我都收藏起来了

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Roujuzi 发表于 2019-5-12 22:20