新足迹

精华好帖回顾

· 活动:想在BERGEN慢慢变老 (2016-3-22) 七公主 · We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking
· ^_^GIF...GIF...楼主生平第一回弄GIF动态图!5楼见真相^_^【最简单的新手入门粽子秘笈】——祝足友们端午快乐 (2012-6-23) 航迹云 · 生命的隐喻 - 一张找不到的老照片 (2018-5-3) violinlearner
Advertisement

家里的brother L2730 dw墨盒不匹配 [复制链接]

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在 inkstation 买的 TN-2450。上面写的适配 这个打印机。brother这个型号的打印机,官网上也写得TN-2450适配。
但是我安装的时候,显示‘非原装墨盒’。使用不了。
这个有什么办法吗,非得买原装墨盒吗?
或者有什么破解方法。

此文章由 up6n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up6n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧墨盒的芯片装回去了吗?

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up6n 发表于 2019-5-11 21:58

没有,我试试

up6n 发表于 2019-5-11 21:58

现在兼容墨盒似乎已经不行了。

芯片上有已经用完的信息记录。

此文章由 up6n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up6n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkate 发表于 2019-5-12 20:15
现在兼容墨盒似乎已经不行了。

芯片上有已经用完的信息记录。

你的问题我也碰到过,有三种办法,我是2713,你的2730应该一样
1.买那种带芯片的墨盒,我在ebay上买的,高容量的大概20多块钱一个,没有任何问题
2.重置墨盒的counter,网上有教程,很简单,照着做就行了。好像是打开前面的盖子,同时按住exit和返回键,然后再快速按一下返回键,会调出一个菜单,根据你的墨盒类型选择reset就可以了
3.最简单的办法,菜单内有个选项,问你没墨的时候是停止还是继续,默认是停止,你选继续就行了。机器的显示屏上会一直提示你换墨盒,强迫症会比较难受,但墨盒可以一直使用,不影响啥

我前一阵子一直在折腾这个,研究了半天总算解决了,也祝你好运!

up6n 发表于 2019-5-13 16:35
你的问题我也碰到过,有三种办法,我是2713,你的2730应该一样
1.买那种带芯片的墨盒,我在ebay上买的, ...

非常感谢!

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接在ebay上买墨盒就好,我买的没有问题。

此文章由 sandrabruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandrabruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up6n 发表于 2019-5-13 16:35
1.买那种带芯片的墨盒,我在ebay上买的, ...

那请问按你说说法。还是可以在ink station 上面买墨盒?我的机器是mfc2710.
只要把旧的墨盒芯片拿出来放新的墨盒上,然后重制counter?

sandrabruce 发表于 2019-6-12 19:01
那请问按你说说法。还是可以在ink station 上面买墨盒?我的机器是mfc2710.
只要把旧的墨盒芯片拿出来放 ...

直接买个带芯片的墨盒就可以了,就不用重置了

发表回复