新足迹

精华好帖回顾

· Tick持久战-1楼更新,Bowen身上找到牛蜱尸体 (2010-12-1) 蒲公英 · 最后一个西关大少 (2008-6-7) 西关少爷
· 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun · 希望我的买房经历对大家有点帮助 (2007-11-7) wenhuazh
Advertisement
楼主:ta_xiang

[服饰采风] 欧洲之春之---穿穿穿---一支口红+两条裤子+两大世界著名品牌鞋闯天下,我就是那个上雪山也绝不穿冲锋衣的人! [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superppmm 发表于 2019-5-11 19:45
确实裤子只那两条啊,竟能给人感觉换了好多身衣服
拍照不想比剪刀手但是只会傻站着的路 ...

可以考虑动起来让拍的人随意抓,这样就既不要你比剪刀手,又不用站着拍僵硬的照片了
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-5-11 19:50
可以考虑动起来让拍的人随意抓,这样就既不要你比剪刀手,又不用站着拍僵硬的照片了 ...

再给点详情,怎么“动起来”?
又看了一遍,美女墨镜也换了好几副吧?

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superppmm 发表于 2019-5-11 19:56
再给点详情,怎么“动起来”?
又看了一遍,美女墨镜也换了好几副吧?

动起来就是把手和脚打开角度,四肢有各种打开角度的照片才生动有张力,绷直脚尖一条腿踢向斜面上,另一条直立就会让你下半身出现一个三角形,当然踢的角度不能太高,一点就够,让拍的人把照片的边角就取到你的脚尖上,这样你想腿不长都难,同理,抬起手挥出去或者倒弯过来碰头又会让上半身出现一个三角形,有三角形角度的时候,就会感觉照片的画面很饱满,照片的张力就会比你呆呆站直完全成个竖一字形的时候强很多倍

墨镜得跟衣服帽子的风格和颜色配,所以带了几副,不过这次因为路途遥远还算带得少的,要是澳洲本地油的话,我那个墨镜才叫背得多啊,哈哈哈

评分

yoyowa + 2 感谢分享
superppmm + 4 感谢分享

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-5-11 20:09
动起来就是把手和脚打开角度,四肢有各种打开角度的照片才生动有张力,绷直脚尖一条腿踢向斜面上,另一条 ...

你太有才了,学习了,谢谢!

2019年度勋章

superppmm 发表于 2019-5-11 20:16
你太有才了,学习了,谢谢!

那啥,我也是活到老学到老啊~~~

此文章由 Qingzhang23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qingzhang23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时尚大片啊,太喜欢你的穿搭了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-5-11 20:09
动起来就是把手和脚打开角度,四肢有各种打开角度的照片才生动有张力,绷直脚尖一条腿踢向斜面上,另一条 ...

厉害了 学习学习
此号加分能力强

此文章由 happytwins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happytwins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-5-9 12:19
毛线的就随便找角落塞,有帽檐的有帽撑,几个叠一起最后放帽撑就行了,放在行李箱的盖板那层就行了 ...

请问楼主有推荐的皮底鞋贴底的店吗,谢谢

2019年度勋章

happytwins 发表于 2019-5-13 13:44
请问楼主有推荐的皮底鞋贴底的店吗,谢谢

我都是淘宝买的3M鞋底贴回来自己贴的哦,比不上外面专门鞋底贴的橡胶底,但是胜在便宜啊,外面去店里贴,像我这种蜈蚣脚要破产的,40刀一双,有次我一共贴了6双给我便宜了一点,200刀。。。凑吧凑吧我都又能买双新鞋了。。

此文章由 happytwins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happytwins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-5-13 14:35
我都是淘宝买的3M鞋底贴回来自己贴的哦,比不上外面专门鞋底贴的橡胶底,但是胜在便宜啊,外面去店里贴, ...

谢谢美女回复

此文章由 pingyu1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingyu1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主裤子是什么牌子的啊?好有型。

2019年度勋章

pingyu1109 发表于 2019-5-13 21:14
楼主裤子是什么牌子的啊?好有型。

哎呀,亲,淘宝都被你感动了,居然发现淘宝牌儿有型,运动裤90有找啊,牛仔裤n年前买的,价格还虚高啊,居然要150,我咬碎牙还是拿下了

此文章由 YuanP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YuanP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了

此文章由 grace蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 旅游贴里转过来,大美女啊

此文章由 difanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 difanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材好真是穿什么都好看,楼主再一搭配,只能用一个字形容: “美!!!!”

发表于 2019-5-3