新足迹

精华好帖回顾

· 从零起步学用面包机做凉皮 ----- 原来做凉皮可以这么简单 --KMART面包机 (2010-10-22) 魔头 · DIY 宠物脚印圣诞挂饰 19楼更新猫脚印 (2016-10-18) YANKS
· 羊肉串啊羊肉串 (2007-4-24) bluesummer · 汪峰新专辑 ---- 一群人的《河流》 (2015-11-20) Skycat
Advertisement
楼主:xiaomajia

[日本] 2019春 嗨!日本我们又见面了(北海道+东京)Day8 新干线开到东京啰 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomajia 发表于 2019-5-9 20:52
我们住在银座7丁目 要靠近新桥了

是三井?

此文章由 cici1089 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici1089 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-5-10 22:06
是三井?

银座缪斯 设计感挺足的 三井就在对面

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomajia 发表于 2019-5-10 23:44
银座缪斯 设计感挺足的 三井就在对面

哦,我住过那个三井,确实离新桥近

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-5-10 22:55
哦,我住过那个三井,确实离新桥近

新桥底下的那些居酒屋和小店你去吃了吗 深夜食堂的感觉 我下次一定要去试试

2018年度勋章

xiaomajia 发表于 2019-5-11 00:08
新桥底下的那些居酒屋和小店你去吃了吗 深夜食堂的感觉 我下次一定要去试试 ...

没呢,近年来都是以东京站和银座周边为主

光是一个东京就是去多少次都逛不完吃不完的

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也在计划一个亲子游,带上我父母的话6个人

请问lz 4大1小吃饭的时候难找地方吗?

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomajia 发表于 2019-5-9 22:51
日本提车还是比较谨慎的,各种文件签字说明也很详细。末了喜提一辆日本车,我对车也不熟悉,反正是可以塞进 ...

日本交规用提前学习一下吗?和土澳有啥巨大的差别不?自驾还是很吸引

2018年度勋章

nicecat 发表于 2019-5-12 19:23
日本交规用提前学习一下吗?和土澳有啥巨大的差别不?自驾还是很吸引

不需要任何 基本都一样

评分

nicecat + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kaien123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaien123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomajia 发表于 2019-5-8 22:58
为了配合国内亲戚的假期,我们四月中在北海道,四月底在东京,完美的错过了两个地区的樱花季。后来在浅草寺 ...

和楼主正好相反,这次4月下旬在青森,提前十个月定的行程,却完美的赶上了樱花前线,狗屎运爆棚。
签名被屏蔽

nicecat 发表于 2019-5-12 18:23

我家司机好像没学 跟着导航走的 一路上车都很守规矩,就是日本人为啥开的都很快 我们很费解

评分

nicecat + 2 感谢分享

kaien123456789 发表于 2019-5-12 21:22
和楼主正好相反,这次4月下旬在青森,提前十个月定的行程,却完美的赶上了樱花前线,狗屎运爆棚。 ...

哇开心开心 羡慕嫉妒!

2018年度勋章

xiaomajia 发表于 2019-5-12 22:41
我家司机好像没学 跟着导航走的 一路上车都很守规矩,就是日本人为啥开的都很快 我们很费解 ...

哈哈,日本人在高速上超速好像是默认规则。高速的限速太低了

benaus 发表于 2019-5-12 16:59
也在计划一个亲子游,带上我父母的话6个人

请问lz 4大1小吃饭的时候难找地方吗? ...

小的餐厅需要等位的 人多的话热门餐厅试试看订位,不然就就近吃吧,不能饿着娃

评分

benaus + 5

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作