新足迹

精华好帖回顾

· Preview:Australian Open (2009-1-15) joaquin · 再玩一次宽幅,Bulli Beach (大量图片) (2009-6-18) alextzj
· 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃 · 美不胜收的新西兰南岛-更新到第九天 (99楼) (2013-2-3) qinyi
Advertisement
楼主:yolix2111

捡了个大便宜,真开心。 [复制链接]

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡是花大价钱买东西的,从来没听说有人会后悔

自从我二姨八千买个席梦思我三舅爷两万买个饮水机我就明白了

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月晨天 发表于 2019-5-8 17:32
1000买个转椅。。。。开心就好
成本200

你说的是人民币吧

评分

八月晨天 + 6 谢打赏

人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友也是,花了2千多澳币买了电脑椅,自己高兴得不得了。我属于穷人思维,肯定是舍不得花这么多钱买个电脑椅的。不过人各有好,自己高兴就好。

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2019-5-13 20:11
你说的是人民币吧

明白人

评分

白雲山民 + 10 美帝人工没那么便宜!

此文章由 rayax86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayax86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望墨尔本也有打折的地方

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膨胀了,这样的贴我居然敢往下看。赶紧搬砖去了。

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个椅子会几种编程语言呀?

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayax86 发表于 2019-5-13 20:45
希望墨尔本也有打折的地方

有啊。living edge在richmond有店。我家的椅子就在那里买的。

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有几把几乎全新haworth office chair 懂的人请私信啊,原价899+. 回馈足迹$120一把,类似楼主这样的盆友有没有感到赚翻了。感兴趣的私信啊 地点布村

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思 歪楼一下。看到大家太欢乐了

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始有人说晒椅子,然后又说LZ晒毯子,其实最后晒在56楼,看完LZ的帖子,下网关机。

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主开心我也开心。

此文章由 rayax86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayax86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renob 发表于 2019-5-13 21:16
有啊。living edge在richmond有店。我家的椅子就在那里买的。

感谢分享

此文章由 6268379wan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6268379wan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是有种瞬间赚了1600的快感

此文章由 苦哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥电脑椅那么贵???
大便宜还要1000?

牛皮还是鳄鱼皮?加不锈钢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月晨天 发表于 2019-5-8 17:32
1000买个转椅。。。。开心就好
成本200

你少写了三个字,容易引起误会
“成本200人民币”

楼主这种高质量客户商家肯定不可能放过啊

开心就好