新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream美食记】不得不夸自己一个--第一次做烤鸭就这么漂亮,堪比全聚德--详细做法步骤已上(多图) (2011-11-15) 136mydream · 自制猪肉脯 (2006-3-27) luxixi
· 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头 · 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2005版 (2006-6-5) eshao
Advertisement

[美容护肤] 推荐一款可以用在眼睛周围的防晒霜~ [复制链接]

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啦啦啦理肤泉有了眼部敏感肌防晒!

全名La Roche Posay Anthelios Ultra Sensitive Eyes Innovation Non Perfumed Cream SPF 50+ (Fragrance-Free) Skincare

包装如下图,价格二十多。

涂了几天真的不错,不泛白没油光不搓泥也不倒拔干~

专门针对眼周敏感肌肤,不熏眼不刺激涂上不流泪,眼周敏感的亲们,防晒好选择啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 5 感谢分享
小奶泡 + 3
淡淡的定 + 8 感谢分享

一生懸命

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为有亲求地址,我补充一下,在chemist买的,二十多,打折更便宜点。基本上随处都能买到,无香料,真的值得一试哦~

此文章由 ethanemily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ethanemily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是用理肤泉,但是tinted的bb霜,严格说不是用在眼睛,但有提亮效果也不错

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个新的系列都很棒 防晒系数全球第一啦 然后面部那只居然还可以跟妆 不像之前的大哥大之类都无法化妆了的 现在又来个眼部的 赞赞赞

此文章由 月野兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月野兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好用!

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搓泥吗?之前用同款非眼部的,很搓泥

somyparadise 发表于 2019-5-9 14:45
我也是用理肤泉,但是tinted的bb霜,严格说不是用在眼睛,但有提亮效果也不错 ...

tinted我没用过,mm觉得怎么样?我额头比较油,不知道会不会有油光啊?
一生懸命

belinda0717 发表于 2019-5-9 21:25
这个新的系列都很棒 防晒系数全球第一啦 然后面部那只居然还可以跟妆 不像之前的大哥大之类都无法化妆了的  ...

哇哈哈哈哈我还不知道防晒系数呢只知道是广谱防晒哈哈哈!太开心了总算找到一支好用又便宜的~
一生懸命

月野兔子 发表于 2019-5-10 09:55
这个好用!

哈哈这几天,天天在用,打算趁打折多买一些
一生懸命

NothingImpossib 发表于 2019-5-10 10:49
搓泥吗?之前用同款非眼部的,很搓泥

大哥大我轻微搓泥,这一款目前来看不搓泥哦~我叠加了美白精华和面霜,都没事

评分

NothingImpossib + 5 感谢分享

一生懸命

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimutaku 发表于 2019-5-10 23:08
tinted我没用过,mm觉得怎么样?我额头比较油,不知道会不会有油光啊?  ...

是滋润的,我眼周干所以用刚好,不是沙漠皮就不建议了

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像有这个试用装,改天试试

somyparadise 发表于 2019-5-11 08:21
是滋润的,我眼周干所以用刚好,不是沙漠皮就不建议了

哈哈明白啦,等打折了想开一个试试,觉得还挺适合我这不涂粉底但要润色的需求  谢谢亲呀
一生懸命