新足迹

精华好帖回顾

· 工作六年来对会计求职的看法,欢迎讨论‏(updating) (2014-9-22) hj1985 · 我和小M有个约会--718外拍故事篇 (2010-7-19) kur7
· 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓 · <3楼更新网申部分~~~>给准备申请各大投行和麦肯锡等顶级咨询公司的同学们从履历到 (2013-10-26) miamiami
Advertisement

[VIC/TAS] (在地瓜菜床又发现几棵,之前预定的可以拿了)墨尔本免费送枇杷苗 远郊东南区自取 [复制链接]

此文章由 mydream190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mydream190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本免费送枇杷苗 远郊东南区自取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,还有吗?想要一颗

此文章由 mydream190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mydream190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyojiajiamao 发表于 2019-5-6 22:03
你好,还有吗?想要一颗

有,明晚9点有两个来拿的,你要有时间我短你地址也一起吧

此文章由 cqflq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?我也想要一颗。多谢了!请短我时间地址。

此文章由 meimeimeilo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meimeimeilo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有吗? 我想要一颗,请短我地址,多谢了!

此文章由 冰融雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰融雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我也想要,还有吗?谢谢您了,如果方便去哪里取呢,太感谢了

楼上几位,这批已经送完,暖房搭好再育下批

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我在东南区berwick 我预定一棵好吗,谢谢

登山 发表于 2019-5-7 19:40
你好,我在东南区berwick 我预定一棵好吗,谢谢

楼上几位可以拿了

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短我地址,多谢了!

此文章由 meimeimeilo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meimeimeilo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短我地址,谢谢.

meimeimeilo 发表于 2019-5-14 14:32
请短我地址,谢谢.

地址已经短,提前一天发信约。

mydream190 发表于 2019-5-14 16:53
地址已经短,提前一天发信约。

你好, 没办法短信,请问晚上7点左右可以吗?如果可以的话,明天晚上可以过去

meimeimeilo 发表于 2019-5-15 16:58
你好, 没办法短信,请问晚上7点左右可以吗?如果可以的话,明天晚上可以过去 ...

7点不一定在不在,这两天很忙,下周约时间拿吧。

mydream190 发表于 2019-5-16 00:01

好的,没问题,谢谢.

此文章由 冰融雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰融雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,还有吗/之前给您发过邮件,不知道您是否看到,谢谢啦

mydream190 发表于 2019-5-16 00:01

Hello, 请问这周四7点左右有时间吗?我可以去拿枇杷苗吗?

meimeimeilo 发表于 2019-5-22 09:33
Hello, 请问这周四7点左右有时间吗?我可以去拿枇杷苗吗?

不好意思,最近忙的没事时间看,后天咋样,下午就可以。

冰融雪 发表于 2019-5-17 13:24
亲,还有吗/之前给您发过邮件,不知道您是否看到,谢谢啦

找了下,没有信息啊。

mydream190 发表于 2019-5-31 20:36
找了下,没有信息啊。

估计是系统出什么问题了,您没有收到我的消息。。 没关系的,我也觉得挺不好意思,现在还有枇杷苗吗?谢谢啦亲

此文章由 joanneqi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主 請問還有多的一顆嗎?有的話請短我一下聯繫方式

发表回复