新足迹

精华好帖回顾

· 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu · 孟加拉生活的进行式(276楼更新)随便走,随便照 (2009-9-3) 蒲公英
· 我要一杯咖啡 (2008-5-12) patrickzhu · E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:lltj

[美容护肤] 中年妇女化妆的技巧 [复制链接]

此文章由 lindaliu9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaliu9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-5-8 21:56
因为我脸上的皮肤比较敏感,多方查找才找到理肤泉这只bb霜是适合我皮肤的,反而大牌子的我试过都不行。我 ...

BB霜什么颜色适合偏黄皮肤?

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2019-5-10 10:40
楼主,大家说的很有道理,最重要就是底妆。然后眉毛,口红。

关于底妆,粉底有时候麻烦。bb霜方便,通勤用 ...

请问到哪里买比较便宜?谢谢!

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪顾 发表于 2019-6-1 20:05
请问到哪里买比较便宜?谢谢!

我就是超市半价的时候买的 才十几块

评分

小猪顾 + 5 感谢分享

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2019-6-1 20:11
我就是超市半价的时候买的 才十几块

下次一定要试试,谢谢!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindaliu9 发表于 2019-6-1 20:04
BB霜什么颜色适合偏黄皮肤?

我觉得不能太白的,不然颈部和脸差别太大不自然

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shenjie 发表于 2019-6-1 17:52
身裁过的去,服饰整洁得体,发型合适,无口气体味。

粉底+画眉+口红(不红的口红)。

哈哈,那是。我上班用的唇膏比较裸色,不敢搞得太御姐。我国内的朋友就用鲜艳的唇膏,可能比较有领导范吧

此文章由 Shenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-6-1 20:59
哈哈,那是。我上班用的唇膏比较裸色,不敢搞得太御姐。我国内的朋友就用鲜艳的唇膏,可能比较有领导范吧 ...

总觉得不突兀不出挑更自在些,也看个性吧,能hold 住都行。

Shenjie 发表于 2019-6-1 21:03
总觉得不突兀不出挑更自在些,也看个性吧,能hold 住都行。

但水红的唇膏真的特别能提升气色和显白,感觉连粉底都不用了

此文章由 Shenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-6-1 21:35
但水红的唇膏真的特别能提升气色和显白,感觉连粉底都不用了

种草了,下次要试试看

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2019-6-1 19:38
可惜油皮又想有光泽感的用不了这个。。。不过用下hourglass也就差不多了

羡慕油皮。。。干皮太费钱了

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ethanemily 发表于 2019-5-7 23:37
推荐一款好粉底吧

资生堂

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2019-6-1 23:02
羡慕油皮。。。干皮太费钱了

Suqqu粉霜你买了吗?我买了觉得很满意,不过不知道对干皮合适不。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2019-6-2 12:10
Suqqu粉霜你买了吗?我买了觉得很满意,不过不知道对干皮合适不。

太干啦

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2019-6-2 12:10

大干皮亲证不合适。。。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-6-2 19:27
大干皮亲证不合适。。。

奇怪啊,我原来一直以为这种质地更适合干皮呢

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2019-6-2 19:30
奇怪啊,我原来一直以为这种质地更适合干皮呢

倒拔干,CPB的也是,日系我只能用albion excia的蜂浆粉霜,不过我