新足迹

精华好帖回顾

· 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao · 樱花般美丽。。。 (2008-7-31) 阿Ka
· 今日晚餐-干炒牛河,酸辣汤 (2008-8-20) bluesummer · 长城柴油X200 2.0T SUV提车和驾驶2天感受 (2012-2-12) 漂流南太平洋
Advertisement
楼主:lltj

[美容护肤] 中年妇女化妆的技巧 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2019-5-8 22:55
我也不知道是我选的粉底不对还是什么,还是干。要不就是妆感好浓,就没有看起来自然,又不觉得干,一干感 ...

有没有用过cpb的肌肤之钥,号称是护肤的粉霜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对于中年妇女这个词

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-5-9 16:01
我对于中年妇女这个词

跨度很广

看到90后自称大叔大妈

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-5-9 15:03
跨度很广

看到90后自称大叔大妈

以年龄越大越想年轻这角度来说
我应该说自己是小姑娘

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中年职业妇女
我一般情况下都是BB气垫/粉底+眼线+口红 大概5分钟解决
如果来不及就素面朝天。。
实在是太懒了

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-5-9 14:55
有没有用过cpb的肌肤之钥,号称是护肤的粉霜

没有啊,敏感皮肤能用吗?

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kay家小院 发表于 2019-5-8 22:03
我是在日霜里再加两滴玫瑰油,就更油一点,涂一层,大油脸 ,再粉底,干湿就合适了。

出门前可以再拿 ...

我早晚面霜里都加了油了,不加油,不好乳化

northwind79 发表于 2019-5-8 22:12
那肯定是粉底不对啊,我都试过几十种了,还在不停的试

心塞了,那要花多少钱才行啊?一个个试过去的话

Pippa 发表于 2019-5-8 22:14
也许你应该考虑使用一下妆前液?我也在研究这东西。还没空去买

妆前也用了,不顶用

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2019-5-10 08:45
妆前也用了,不顶用

既然这样,干脆素脸去化妆柜台一个一个试。试到满意为止

2018年度勋章

kkjeffery 发表于 2019-5-10 09:42
没有啊,敏感皮肤能用吗?

这不知道,有机会可以去柜台试试

我就是觉得皮肤很舒服,不干

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2019-5-10 08:44
心塞了,那要花多少钱才行啊?一个个试过去的话

这个学费是要交的,试多了才知道妆效好是什么样的,我原来还以为化成那样就不错了,用得越多越会挑毛病了哈哈。还有面霜选择其实非常重要,你如果是干皮可以试试先用点油当精华,面霜多试几种。

violinlearner 发表于 2019-5-10 09:21
这不知道,有机会可以去柜台试试

我就是觉得皮肤很舒服,不干

想问下墨尔本哪里有柜台呢?

northwind79 发表于 2019-5-10 09:30
这个学费是要交的,试多了才知道妆效好是什么样的,我原来还以为化成那样就不错了,用得越多越会挑毛病了 ...

平时都是素面朝天,顶多用个口红,实在懒,也没人看,我家那位说我打粉更显老。我皮肤之前还行的,用了sk2变好敏感,连用兰蔻都会不舒服,后来用了lamer好一些,我有用它们家油,精华太贵没舍得买

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,大家说的很有道理,最重要就是底妆。然后眉毛,口红。

关于底妆,粉底有时候麻烦。bb霜方便,通勤用。

我试了不少,发现美宝莲bb霜真的便宜好用,也不会特别白!你赶紧去买一个吧!化妆小白都可以用,跟面霜一样摸上就行!

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用粉底卡粉显得老,最多bb霜。眉毛眼线睫毛膏➕口红就好了。

2018年度勋章