新足迹

精华好帖回顾

· ★★★★★11月音乐影视版半月谈:香港之子周润发 (2009-10-30) canyon · 西式蛋挞和抹茶饼干小家庭 (2006-12-19) poloand
· 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao · [原创]悉尼,不是我的家 (2005-1-16) ysc
Advertisement
楼主:宝宝快快来

[其他信息] 2019记录下我的ivf过程(已好孕) [复制链接]

此文章由 marry6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marry6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-6-3 12:46
六月啦!下个月就可以移植啦!希望到时候内膜能达标,否则医生说内膜不达标那个周期只能取消,然后改方案。 ...

你好 请问人受需要排队吗 痛吗 谢谢

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marry6 发表于 2019-6-6 23:36
你好 请问人受需要排队吗 痛吗 谢谢

不痛,做iui很快五分钟十分钟。人授也是要见了专科医生检查完才能做的哦

此文章由 zzhuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好孕。我比你大几岁,现在想怀老二,GP暗示我们做IVF会快,犹豫中

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzhuse 发表于 2019-6-7 09:11
祝好孕。我比你大几岁,现在想怀老二,GP暗示我们做IVF会快,犹豫中

我gp和我们很熟,我都还没做决定要不要开始做,她直接帮我开好信,帮我打电话去医院排队啦,告诉我先排队着,这期间你要是自怀了再取消就行,我也非常感谢她帮我做的这个决定,否则我现在才会想开始做。我建议你要是二胎备孕很久的话要做早点去,因为女人年龄卵巢功能不等人,35岁前和35岁后成功率就差了很多,35岁和40岁又是一个非常大的区别。珍惜时间!

评分

zzhuse + 4 感谢分享

此文章由 zzhuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-6-7 10:13
我gp和我们很熟,我都还没做决定要不要开始做,她直接帮我开好信,帮我打电话去医院排队啦,告诉我先排队 ...

谢谢你的建议。我就是奔四了,之前一直纠结直到今年才下定决心想要老二,哎!

zzhuse 发表于 2019-6-7 13:21
谢谢你的建议。我就是奔四了,之前一直纠结直到今年才下定决心想要老二,哎! ...

那要抓紧啦!其实试管过程真的一点也不痛苦,比我想象中的好太多了,我上面每天症状都有写很清楚,非常轻松,只有取卵前7个小时,这7小时卵巢涨的难受,其他没了。我都后悔没早开始了,你要加油呀!

评分

zzhuse + 4 谢谢鼓励

此文章由 Icanflyever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icanflyever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 快乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-5-14 17:36
谢谢你!

宝宝快快来我衷心希望听到你好消息!我与你一样什么都正常为什么没怀,我也等不及 这次医生叫我打Hcg促排与你用的促排药一样吗?很希望看到你分享

此文章由 快乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-6-7 09:01
不痛,做iui很快五分钟十分钟。人授也是要见了专科医生检查完才能做的哦 ...

请问iui真的没用?还是医生要挣钱做ivf?

快乐猫 发表于 2019-6-7 22:58
请问iui真的没用?还是医生要挣钱做ivf?

每个人情况不一样,遵医嘱。如果你做iui有用,何来医生要赚钱让你做ivf?

此文章由 vestal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vestal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzhuse 发表于 2019-6-7 09:11

我一胎二胎也是每次要七八次才成功,中途很多感冒,生病,异地等因素,但终究还是成功了,缘分到了,宝宝就来了。

宝宝快快来 发表于 2019-6-8 08:19
每个人情况不一样,遵医嘱。如果你做iui有用,何来医生要赚钱让你做ivf? ...

我想做Iul做网上讲易感染,易宫外孕,我己有一次宫外孕切除一侧,提起它我就吓得,还有我看到沃卅ivf的孩子比普通易得病?

vestal 发表于 2019-6-8 12:09
我一胎二胎也是每次要七八次才成功,中途很多感冒,生病,异地等因素,但终究还是成功了,缘分到了,宝宝 ...

你很坚强因为我有过一次宫外孕,身心创伤,医生讲要促排用HCG听说会有后遗症OHSS这种后遗症以后很苦有没有轻度剌激法?请教一下麻烦你了,医生讲要我打HCG试一下也不知刀HCG药名,可能你知道?

快乐猫 发表于 2019-6-8 18:38
我想做Iul做网上讲易感染,易宫外孕,我己有一次宫外孕切除一侧,提起它我就吓得,还有我看到沃卅ivf的孩 ...

你说的这些我都没有听说过。ivf出来的孩子和普通孩子一样,我不懂你哪来的数据澳洲ivf孩子容易生病。至于iui容易感染易宫外孕,我更是没听说过。我建议你不要传这种谣言,每个人情况不一样。

此文章由 vestal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vestal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐猫 发表于 2019-6-8 18:44
你很坚强因为我有过一次宫外孕,身心创伤,医生讲要促排用HCG听说会有后遗症OHSS这种后遗症以后很苦有没 ...

我没有试过促排,都是自然怀孕的,不过我想我的自然创伤应该比你更大吧,我曾经试过意外怀孕,但却是染色体异常要引产的,但我都还是坚持调理后,再次自然怀上了,但时间比较长,我没有促排或者吃药,只试过艾灸和中药调理怀孕的