新足迹

精华好帖回顾

· 简易葡式蛋挞 (2007-8-16) jintangtang · 同事系列之五 (2019-10-25) 秋山
· 关于胃病,给你一些忠告 (2009-9-26) tritri · 浅谈阳台玫瑰盆栽种植技巧——促芽整形篇 (2020-10-14) 时维九月
Advertisement
楼主:waterjuice

[QLD] 为什么BOND 医学院 今年 只有 7 个华人 [复制链接]

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉是双不低也不好进。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还会继续下降的

华人人口在传统移民国家的比例都会下降

一方面,国内现在对国外的评价非常负面,不希望人出来,
另外一方面国外的发达国家现在也减少收华裔移民,在澳洲、加拿大,美国收的新移民中华裔比例连续下降至少三年了。

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-1-10 13:26
还会继续下降的

华人人口在传统移民国家的比例都会下降

我们说的不是这个。因为Bond医学院只找au or NZ citizen and au pr

华人喜欢砖头

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2021-1-10 13:35
我们说的不是这个。因为Bond医学院只找au or NZ citizen and au pr

我知道,但是华人入籍移民的少了,就是华裔au citizen&pr 的减少

人口数目减少,几乎各行各业的华裔都会减少的。

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bond出来是和公立的学生一样进入公立医院轮转吗

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xm2w 发表于 2021-1-10 13:39
Bond出来是和公立的学生一样进入公立医院轮转吗

在qld 是guarantee intern

SOSHELPPLZ 发表于 2021-1-10 13:38
我知道,但是华人入籍移民的少了,就是华裔au citizen&pr 的减少

人口数目减少,几乎各行各业的华裔都会 ...

我不是这样认为的。

估计还是金钱方面的原因。当然不是一个小数目。

但是从概率分配上来说 不应该这点人数。估计心理考试刷掉了

此文章由 chlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2019-5-5 18:11
我个人认为, 华人不舍得钱,要买房子。

我个人希望华人多一点,其他不要钱读医的大学 应该在 10-15% ...

瞎说什么啊,华人家长最重视教育。怎么可能舍不得花钱让孩子上医科。只要孩子能上医科,卖掉一套投资房又如何。

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉华人分化的挺厉害的,一个在培训机构工作的朋友说现在的学生是家里越有钱能力越强,有钱人家的孩子反而容易考上公费的医学院

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chlily 发表于 2021-1-10 13:55
瞎说什么啊,华人家长最重视教育。怎么可能舍不得花钱让孩子上医科。只要孩子能上医科,卖掉一套投资房又 ...

请问,读这个不可以申请贷款吗

此文章由 noAddedSugar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noAddedSugar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lycans 发表于 2019-5-5 19:21
读下来,要50万, 对于很多家庭来说要卖掉半套房。

拖国内的房子的福,变得有钱的华人移民也就是近十年的 ...

为什么这里普遍不让孩子自己背学贷? 美国读医很多都学贷的,行医后慢慢还

此文章由 chlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seal8848 发表于 2021-1-10 14:07
请问,读这个不可以申请贷款吗

可以贷款啊。贷款么也要还的吖,今后每年交税的税率和没贷款的人不一样。

此文章由 deakin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deakin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2021-1-10 13:45
我不是这样认为的。

估计还是金钱方面的原因。当然不是一个小数目。

请问面试通过率大概是多少?

此文章由 Sharon09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharon09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享!请教一下,收分高不高呢?面试录取率是多少呢?我自己只有一套房子,但如果将来孩子考上了,肯定卖房也也要供的,主要就是怕孩子考不上,自己的孩子只是一般娃。
work,live

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-5-5 18:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

怎么能得出这结论

此文章由 2013whyregister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013whyregister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个学读完受认可吗,能会悉尼当个gp吗?
头像被屏蔽

禁止发言