新足迹

精华好帖回顾

· 写给正在母乳的你~~~坑填完了~~~~~ (2012-5-19) lilac1314521 · 化妆小白分享最简单的妆容持久秘诀,有请化妆达人进来补充意见 (2012-12-10) 旋木
· 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星 · 《念亲恩》征文 - 怀念我的外公 (2008-7-22) leeshine
Advertisement
楼主:slau1

[新西兰和南太平洋] 背上背包 懶游斐濟Fiji 一期一會 一天一圖 - (完) 一周一萬 十分拔草 囧 [复制链接]

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-5-17 21:45
这位兄台。。。好样儿的!!!!

双手比耶!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomajia 发表于 2019-5-17 22:45
双手比耶!

正应了一句老话儿。。。。。“肤白貌美大长腿”。。。。哈哈哈。。。。大长腿还是有特写的。。。
目测版主提着刀在杀过来了。。。。溜了溜了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-5-17 21:44
话说船久久不来。。。。版主内心是不是划过一丝恐惧。。。怕被岛上的人吃了。。。。。哈哈哈哈哈 ...

難道你沒看過我露臉?
拒絕恐同

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomajia 发表于 2019-5-17 21:44
我特地回去看了一眼,敢不敢发不打码的

貴版發過很多次了好不好

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-5-17 22:52
難道你沒看過我露臉?

鄙人不才。。。木有机会啊。。。。

caridi 发表于 2019-5-17 21:55
鄙人不才。。。木有机会啊。。。。

還不速速加分

沒咯

评分

caridi + 8 感谢分享

拒絕恐同

2018年度勋章

slau1 发表于 2019-5-17 23:01
還不速速加分

零毛孔。。。。性格大方皮肤好!!!

评分

slau1 + 9 偶对你的景仰如滔滔江水

caridi 发表于 2019-5-17 22:04
零毛孔。。。。性格大方皮肤好!!!

嘴真甜。
當時拍照時候忘記吸氣收腹了。有點游泳圈。
拒絕恐同

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-5-17 22:01
還不速速加分

啊我没看到啊

xiaomajia 发表于 2019-5-17 22:11
啊我没看到啊

你好。再見。

slau1 发表于 2019-5-17 22:12
你好。再見。

人在江湖 肯定会再见

xiaomajia 发表于 2019-5-17 22:13
人在江湖 肯定会再见

常在河邊走

2018年度勋章

slau1 发表于 2019-5-17 23:06
嘴真甜。
當時拍照時候忘記吸氣收腹了。有點游泳圈。

完全没在意。。。。震惊于你的好皮肤。。。。羡慕嫉妒恨。。。。。已经跨入三十大关的我还在和痘痘作战。。。。要死了!

评分

slau1 + 5 感谢分享

caridi 发表于 2019-5-17 22:21
完全没在意。。。。震惊于你的好皮肤。。。。羡慕嫉妒恨。。。。。已经跨入三十大关的我还在和痘痘作战。 ...

好!我最喜歡聽人誇我了!我再去偷偷擦點小棕瓶!希望別被發現!
拒絕恐同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也常在河边走啊,没看到游泳圈照