新足迹

精华好帖回顾

· 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang · 漫长曲折的建房之路 (两篇:Truganina可以吗+深入浅出谈Tarneit) (2009-8-15) starchu
· 悉尼各区面面谈(二):中部咽喉----宝活市 (2005-7-25) horseanddragon · 香颂(chanson)——法语歌曲普及贴 (2008-9-30) 人民
Advertisement

[IT] 關於紅帽認證考試 [复制链接]

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位先進,

有哪位知道紅帽認證考試如何報名能比較便宜?
EX200這科居然要價稅後715刀,我想考但實在花不下去,
哪位專家能好心指點迷津?感謝感謝!!

此文章由 holyshiiiit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyshiiiit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tongwen

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
講到這考試我就覺得好笑。
我跟我經理說要考紅帽的時候,我經理馬上通報Director,隔天就叫我過去講話,
叫我不要考。叫我不要考。叫我不要考。
你沒有看錯,是叫我不要考,說我們Team雖然有LinuxServer但不須要Linux專家...

到底什麼爆爛公司會阻止員工憤發向上,鑽研技術的努力決心?
我當時心裡髒話都已經飆出來了,我TMD一定要考過給你們這幫爛袋鼠懶叫無尾熊看
這幫動物到底是怎麼當領導的?真是一群TM廢物!!

此文章由 netman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红帽被IBM收购后未来如何很难说呀。

netman 发表于 2019-5-21 20:43
红帽被IBM收购后未来如何很难说呀。

只要不是被微軟收購就行 > <

此文章由 abravo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abravo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-5-18 12:34
我跟我經理說要考紅帽的時候,我經理馬上通報Director,隔天就叫我過去講話,
叫 ...

没经验光证书没用啊

abravo 发表于 2019-5-21 23:26
没经验光证书没用啊

我負責定期進行該LinuxServer的維護以及應用程序的更新,是很簡單的任務沒錯...

此文章由 abravo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abravo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-5-21 23:42
我負責定期進行該LinuxServer的維護以及應用程序的更新,是很簡單的任務沒錯... ...

有prod环境了可以试着揽点活

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

考试不批就用自己的钱嘛,no big deal. 任何证书。只要考的过,钱都是很小的事。

公司出钱,有的还有各种延长服务协议捆绑。所以给不给都不是那么重要。

我不会放心上。

楼主还年轻把,每个人都有自己的位置和利益。员工发奋对有的公司和经理是好的,但是有的不是。人家看着自己的蛋糕没什么错。没必要放那么多个人感情进去。

他不让考,你就自己出钱考。如果考完可以让你找到更高收入,难道因为他们现在鼓励,支持你考,你就不跳槽了?不可能的嘛。工作就是工作而已,多点讲钱。少谈感情。

此文章由 Bomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七百多不算多。 我当初自费考的ccie花了最少$5000。一年后升职薪水长了四万刀,你自己想。

Bomel 发表于 2019-5-27 09:30
七百多不算多。 我当初自费考的ccie花了最少$5000。一年后升职薪水长了四万刀,你自己想。 ...

足友就是好樣好模範!!

此文章由 call000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 call000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫 ...

你公司不错了,至少明说不要考!

我们公司说了:培训随便选,能拿到钱算他输!!!!!

饼画得又圆又大,每次听的血脉膨胀,最后我一番research后提交申请来一句:今年没有Budget了。我CTM的修个厕所花了5万,员工培训年年没Budget !
夏虫不可语冰,井蛙不可语海,凡夫不可以语道

此文章由 alexwqr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexwqr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫 ...

好奇他们是什么心态啊

alexwqr 发表于 2019-6-12 11:54
好奇他们是什么心态啊

你知道,這年頭不一定需要人才來幹大事,
對公司而言,便宜的奴隸也同樣重要,所以不需要我會太多...

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫 ...

兄弟你好,我们是Microsoft的Partner,鼓励考任何MS的证书并且报销,但是我准备考几个AWS的证书,问了Mgr是否能报销后,Mgr超级紧张,说不能报销不能这个,AWS不好以后是Azure的天下···我瞬间这人真心不行·····
踢球健身

图图哥 发表于 2019-6-13 11:04
兄弟你好,我们是Microsoft的Partner,鼓励考任何MS的证书并且报销,但是我准备考几个AWS的证书,问了Mgr ...

這是政治的問題,就像我來自中國台灣省,一個富強完整的中國是我的中心思想,
即便如此,我還是沒辦法容易地拿到共和國的護照阿,您說是吧?

评分

图图哥 + 3 你太有才了

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-6-13 17:48
這是政治的問題,就像我來自中國台灣省,一個富強完整的中國是我的中心思想,
即便如此,我還是沒辦法容 ...

看得我热泪盈眶,得给你加分啊
踢球健身

图图哥 发表于 2019-6-13 19:08
看得我热泪盈眶,得给你加分啊

都是自己人,今後請多多關照,感謝圖哥

发表回复