新足迹

精华好帖回顾

· 邻家女孩 (2009-1-10) 云中鹰 · 孩子,咱以后一定要对你外婆好 (2008-7-10) Perth-newcomer
· 从心理学的角度小谈把孩子送回国内请祖辈带 (2007-9-1) 飞儿 · 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123
Advertisement
楼主:yoyowa

[日本] 2019Easter-4月下旬++樱花间的富士山++弘前樱花祭++全文完结撒樱花~ [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccgg0996 发表于 2019-7-4 13:47
你们都是在哪里订的啊?官网都是日文!一般提前多久

agoda呀
我就提前了3、4个月吧
此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2019-9-7 22:34
我订了明年4月的时候去日本,感谢lz的帖子哈哈哈

哈哈哈哈不客气
我明年4月也会再去一次日本,主要玩关西啦
此号加分能力强

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们和楼主同类人啊,楼主为了逛街错过景点,我们是为了吃河豚果断决定不去靖国神社了

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

geduo_m 发表于 2019-9-16 13:42
我们和楼主同类人啊,楼主为了逛街错过景点,我们是为了吃河豚果断决定不去靖国神社了
...

哈哈哈哈我在东京的时间太短了
逛街都逛不过来
景点就留给下次吧

评分

geduo_m + 4 你太有才了

此号加分能力强

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geduo_m 发表于 2019-9-16 13:42
...

为啥要去靖国神社?
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-9-16 16:37
哈哈哈哈我在东京的时间太短了
逛街都逛不过来
景点就留给下次吧

求楼主填坑,我还等着弘前

violinlearner 发表于 2019-9-16 15:59
求楼主填坑,我还等着弘前

哈哈哈哈哈哈我坑了好久

刚刚才发现我连京都都没有写到。。。
此号加分能力强

5. 京都风光

坑主我又回来啦~
写完了东京和河口湖富士山,接下来到我最喜欢的京都了。以前看柯南剧场版《迷宫的十字路口》就超级喜欢京都。很有历史感的地方,古建筑和寺庙保存的很好,穿和服赏樱花或是看红叶都是京都最有feel呀。

风景:
很喜欢下午快关门时候的金阁寺,很清静。

还有岚山的竹林。

天龙寺的石楠花开了。很美。

专门去坐了岚山小火车(不过不是很推荐啦,还是漂流比较好,贵一点但是景色更美)

美食:

我超爱的自动贩卖机们~

每天都会买明治牛奶和桃子汁哈哈哈~(到了青森后改成苹果汁了!青森的苹果汁真的超好喝der)

在京都四条终于吃到了一兰拉面!一人一个小隔间好有趣哈哈哈哈~

还在酒店附近找到了一家百年老店吃和牛寿喜烧~

樱花妹纸的服务真的超级好~很细心~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slau1 + 6 感谢分享

此号加分能力强

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然有更新

slau1 发表于 2019-9-16 16:42
居然有更新

惊不惊喜意不意外?
哈哈哈哈哈哈
此号加分能力强

6. 广袤东北

离开京都之后,我搭乘新干线经东京转车去东北啦(行程重点:弘前赏樱和大鳄温泉“界津轻”即将登场)。这一段要感谢万能的JR Pass,省了超多小钱钱哈哈哈~

离开京都前专门买了特别版的可口可乐留作纪念(其实半路上就喝完了。。)

注意到了吗?京都东京间的新干线是白色的哦。

回到东京转车,不能不流连于车站小卖部啊!!!连漫画都有卖的。更不要提车站便当啦,好吃又划算。包装也很可爱的。

我发现我到青森之前真的非常爱桃子味的一切饮料~

注意到了吗?东京往东北线开的新干线是绿色的哦。

但是到了青森之后我就深深爱上了苹果汁!

这个牌子的sparkling apple juice真的超级好喝!而且我一离开弘前、青森或青森车站就买不到了。。。

++++++++我是诱人的分割线++++++++

提前预告一下行程第七章~

弘前市第130周年~初音未来都来帮忙站台了哦哈哈~

本帖子中包含更多资源

x

评分

slau1 + 6 感谢分享
MU + 5 感谢分享
violinlearner + 8

此号加分能力强

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也超爱桃子味的,lz以后有机会去冈山,桃太郎的故乡啊,夏天满街桃子以及相关产品

青森是苹果之乡,弘前站前的邮筒都是苹果形状的

啊,日本真有趣,各地的特色这么明显,从建筑到饮食

评分

yoyowa + 2 感谢分享!我又更新啦~

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-9-16 17:12
6. 广袤东北

离开京都之后,我搭乘新干线经东京转车去东北啦(行程重点:弘前赏樱和大鳄温泉“界津轻”即 ...

日本新干线列车涂装是按路线来的。
东海道,就是关西关东之间主要是白色涂装。
东北新干线主力是E5是绿色涂装

本帖子中包含更多资源

x
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。