新足迹

精华好帖回顾

· 首尔五日 (2016-7-27) reason4u · [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶
· 学做春饼&试吃记 (2009-6-22) 紫雪花 · 今天拿到offer,总结面试经历 (2011-5-17) 东亚海盗
Advertisement
楼主:zhand

[修房建房] 想推倒重建,正在找builder  关闭 [复制链接]

此文章由 小K塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小K塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 rabbit63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 roseld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roseld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kylins 发表于 2020-7-28 22:36
这家:https://www.montgomeryhomes.com.au/
我们是先看到的样本房,才找的他们

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若绮 发表于 2019-5-8 23:28
楼主,我找allcastle做了设计报了价,最后还是决定custom design,如果你是地平的那种,都还好,如果是坡地 ...

请问找all castle做设计多少钱啊?谢谢

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhand 发表于 2019-6-16 21:17
谢谢。
我正在和Clarendon Homes 和 Allcastle Homes 做设计和报价。

请问ALL CASTLE设计怎么收费,谢谢

请问楼主最后选了哪一家啊

此文章由 webdisk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 webdisk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先收藏了

此文章由 zhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2021-1-5 00:08
请问楼主最后选了哪一家啊

Allcastle Homes.

此文章由 zhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也问过custom builder. 价格相差15-20万。主要是没银子。
Allcastle 主要是房型好。 内部空间大。价格设中。
也有不满意的地方:设计不够灵活, 对倾斜的地的设计有不少限制。
project home builders 一般都差不多。

此文章由 若绮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若绮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2021-1-4 23:49
请问ALL CASTLE设计怎么收费,谢谢

$1000, allcastle并不做custom design的,就是选一个他们的project home图为基本,然后把房间重新arrange一下,所以不适用我家的地,而且因为设计师不做custom,所以不是很了解council 要求。

评分

urhug + 6 感谢分享

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这几个房型也都是我的重点房型,尤其是grandworth 38.5,想一起去了,还有empire mkii 也在琢磨。你盖的进度如何?我也是箭在线上了。

zzz 发表于 2021-1-15 13:12
楼主这几个房型也都是我的重点房型,尤其是grandworth 38.5,想一起去了,还有empire mkii 也在琢磨。你盖 ...

还没盖了。

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhand 发表于 2021-1-15 16:05
还没盖了。

合同签了吗?他们给你的最终报价怎样? 那个site cost 高不?我有了一个Masterton Brooklyn 的报价,但后来又改变主意了。你这个也肯定是深思熟虑了。allcastle 要先交400 survey,我说我已经有了第三方survey 报告但他们说不行。

walkwalk 发表于 2019-6-11 00:53
用过allcastle homes,经历愉快。

请问你是悉尼的嘛?多久完工的?价格怎么样 ?

此文章由 wasq110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasq110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整