新足迹

精华好帖回顾

· 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(5)Novated Lease & Associa (2008-6-22) simonwang · 【136mydream】--如何做出一盘经典的葱姜炒泥蟹(终于把坑都填完了) (2012-1-22) 136mydream
· 豪门八卦 (2009-10-31) JuJu · 我爱我家征文- 银河系的中心- Dundas (2010-9-6) superblue
Advertisement

[全澳] 拍山药种,慈姑种,韭菜种(2019年4月收), 荠菜,莴笋,抗热莴笋,青菜种子 [复制链接]

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

山药豆: 2刀5粒,5刀15粒, 另加邮费4刀。
山药嘴子(5CM长):5刀2个,10刀5个,另加邮费4刀。
慈姑种(有芽,为了邮寄直径1-1.5CM):5刀5个,10刀12个,另加邮费4刀。

韭菜只有新种才出芽,隔年的种子是不出芽的。现在刚收了一批韭菜种(2019年4月),2刀100粒,5刀300粒,10刀1000粒。另加邮费2刀。
荠菜,莴笋也是当年的新种。

荠菜:2刀300粒,5刀1000粒, 另加邮费2刀。

莴笋:2刀100粒,5刀500粒,10刀1200粒。另加邮费2刀。

抗热大头莴笋,夏天种的。不过数量不多,3刀150粒,6刀400粒,10刀1000粒。另加邮费2刀

刚带来的泰国四季香油麦菜:2刀100粒,5刀500粒,10刀1200粒。另加邮费2刀。

刚收的青菜种,不小心鸡毛菜,乌塔菜,红菜苔几个品种混在了一起,不过这样也好,一包种子几个品种都有了。
2刀200粒,5刀700粒,10刀1500粒。另加邮费2刀。

需要的就来拍吧。不管多少种子,都是一起邮的,邮费只要一个。谢谢!

此文章由 lyre605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyre605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
荠菜现在可以种吗?

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyre605 发表于 2019-5-1 12:39
荠菜现在可以种吗?

荠菜现在可以种,我家地里的荠菜都出来了。

此文章由 lyre605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyre605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清水 发表于 2019-5-1 12:40
荠菜现在可以种,我家地里的荠菜都出来了。

你私我账号吧,我要1000粒。

lyre605 发表于 2019-5-1 12:43
你私我账号吧,我要1000粒。

已短,请查看。谢谢!

此文章由 paopaophil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paopaophil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要莴笋,怎么买

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在墨尔本吗,要买,私信我

paopaophil 发表于 2019-5-1 21:00
想要莴笋,怎么买

请问要多少粒莴笋?2刀100粒,5刀500粒,10刀1200粒。另加邮费2刀。
你给我转账,并给我地址,我寄给你。
我短你,请看右上角的‘消息‘ ,谢谢!

haze_2828 发表于 2019-5-1 21:50
是在墨尔本吗,要买,私信我

已短你,请查看。谢谢!

此文章由 sunny_yanting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny_yanting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我要1000粒荠菜,500粒莴笋,杂青菜种子700粒,韭菜100粒,谢谢!私信我把

sunny_yanting 发表于 2019-5-2 12:15
你好,我要1000粒荠菜,500粒莴笋,杂青菜种子700粒,韭菜100粒,谢谢!私信我把 ...

已经短你。请查看。谢谢!

此文章由 penny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,抗热大头莴笋1000粒,杂青菜种子1500粒,谢谢!私信我吧

penny 发表于 2019-5-2 13:55
你好,抗热大头莴笋1000粒,杂青菜种子1500粒,谢谢!私信我吧

已经短你,请查看。谢谢!

此文章由 penny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清水 发表于 2019-5-2 14:35
已经短你,请查看。谢谢!

已转账,请查收

penny 发表于 2019-5-2 14:56
已转账,请查收

谢谢!会尽快寄。

此文章由 ruthfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruthfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转帐,请尽快寄哦,5块钱荠菜,5块钱莴笋,谢谢