新足迹

精华好帖回顾

· 那些阴晴圆缺的日子 - 杀我不死令我更强 (2009-12-15) 西关少爷 · 驾车必读,花钱买教训 (2006-1-7) samdong
· 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho · 年年岁岁花相似 岁岁年年人不同 (2010-9-26) yeu008
Advertisement

[QLD] Gold Coast, 女士找知心朋友,可以一起喝茶逛街谈人生 [复制链接]

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一年多前我们一家搬来了黄金海岸。喜欢这座城市的气候以及不大不小的规模。希望认识和我差不多,性格爽朗,为人真诚的同性朋友。我偶尔会有点文艺范吧,但是不严重。喜欢花花草草,但是也不特别伺弄。有信仰但是也不执着。喜欢音乐,但不是天天听。对美容时尚我不是特别的热情,因为我觉得太浪费时间,花一个多小时做头发或者做指甲,在我看来是不能容忍和无法理解的,所以如果你特别喜欢这方面,我可能没有耐心陪你在店里等。

如果你喜欢看看书,喝喝茶或者聊聊天,海边吹吹风,或者去一个公园欣赏大自然的美好和那些奇妙的花花草草,我会很高兴作陪。我住在GC北边的区,离Chinatown大约开车10几分钟。请和我私信联系,也欢迎回帖。谢谢大家!

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金海岸Chinatown在哪里?

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆si林 发表于 2019-4-29 06:47
黄金海岸Chinatown在哪里?

在Southport

此文章由 坐看云起时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坐看云起时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothy1 发表于 2019-4-29 22:22
在Southport

我也刚到黄金海岸没多久 住在Griffith附近 有空可以聊聊

此文章由 MichaelInSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MichaelInSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找男的还是女孩呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 v15377761089 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v15377761089 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司专业从事香港进口,中港货运,国际物流,货运代理,香港或国外到大陆代理进口和目的地的进口报关、清关、运输等业务,

坐看云起时 发表于 2019-5-15 19:57
我也刚到黄金海岸没多久 住在Griffith附近 有空可以聊聊

好啊,我似你微信哈!

此文章由 花若宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱好和不爱基本和我差不多可惜不是一个城市

此文章由 wei da 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei da 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好啊,抽機會一起玩

此文章由 shirleytan288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleytan288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问问你在黄金海岸生活的一些看法,方便就加个微信,好吗?谢谢

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想搬去黄金海岸呢,不知道那边学校怎么样

此文章由 hairong85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairong85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothy1 发表于 2019-5-16 23:14
好啊,我似你微信哈!

很少上这儿,没有权限私信,在这儿留个我的联系方式,微信:dongfang221207
我住布里斯班南区,去黄金海岸一个小时,但如果能交到朋友,应该没关系吧。

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我离你挺近的,GC 的北区。喜欢园艺。短信我吧。

catherinechen 发表于 2020-11-15 11:05
我离你挺近的,GC 的北区。喜欢园艺。短信我吧。

好耶!我Pm你

hairong85 发表于 2020-11-10 14:24
很少上这儿,没有权限私信,在这儿留个我的联系方式,微信:dongfang221207
我住布里斯班南区,去黄金海 ...

好的

JOELY 发表于 2020-5-24 23:45
也想搬去黄金海岸呢,不知道那边学校怎么样

有好多学校,有些不错,有些一般。你看看better education上面的打分。对当地人来说90分就算好学校来,华人可能追求更高一些,GC也有不少98-100分的学校。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 junction 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junction 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末来布市玩可以认识下

此文章由 hongdou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongdou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothy1 发表于 2019-4-29 23:22
在Southport

下个月从布村会般去GC,也希望找到能一起喝茶聊天的朋友,你加我微信吧Maogary520

此文章由 5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairong85 发表于 2020-11-10 14:24
我住布里斯班南区,去黄金海 ...

南区去GC要一个小时吗?感觉南区南点的地方跟GC是连在一起的呀

此文章由 人生如梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人生如梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加我
我也喜欢看看书喝喝茶 住的很近 微信cdzldz007

此文章由 BayBay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BayBay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi, 我是上周搬到的GC,现在住在Ashmore这边, 去southport也比较方便,我的微信是chrisyangber. 有空周末一起出来玩啊:)

发表回复