新足迹

精华好帖回顾

· Hand Made包包 - 新包上架了,继续关注阿 (2007-7-27) sheeta · 全职妈妈工作发展的构想-曾经的全职妈妈,现在成功转行的上班妈妈 (2010-6-30) Adelee
· 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 (2015-7-31) 真是个无聊的人 · Selective High School in NSW (2008-7-4) patrickzhu
Advertisement
楼主:weisong8

[种花种树] 我也有木瓜吃了啦 - #157楼更新,木瓜熟啦。 [复制链接]

此文章由 Eldershaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eldershaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大个,点赞

此文章由 chcfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chcfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weisong8 发表于 2019-5-18 14:26
我把钉子拔出来了。

weisong8 家的木瓜樹真凄涼!

评分

weisong8 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chcfy 发表于 2019-5-18 15:04
weisong8 家的木瓜樹真凄涼!

哈哈哈哈,没办法,谁叫它不结果呢?

评分

franklee303 + 8 感谢

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eldershaw 发表于 2019-5-18 14:59
好大个,点赞

好大个钉是吧?没办法,不结果就往死里打。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 edware1236 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edware1236 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥打了木钉就能结果呢???

edware1236 发表于 2019-5-18 16:33
为啥打了木钉就能结果呢???

祖传就是这样的,只讲结果,不问过程。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 edware1236 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edware1236 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weisong8 发表于 2019-5-18 18:31
祖传就是这样的,只讲结果,不问过程。

生物学原理是啥 说不定能得诺贝尔奖

此文章由 五指山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五指山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangjam 发表于 2019-4-27 23:59
不知道墨尔本能不能种

同问

此文章由 hurryuphw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hurryuphw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

五指山 发表于 2019-6-2 18:00
同问

如果气温不会低于零下的我想可以的,因为木瓜怕打霜。其实可以试一下嘛,吃完木瓜后用种子试试,不成功也没什么损失不是。

此文章由 Huiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiu 发表于 2019-5-2 20:01
给我看看这样行了吗?树开了会不会虫子会进去?

太夸张了!

此文章由 zhangjam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这棵木瓜树有多少高?谢谢

zhangjam 发表于 2019-6-2 19:54
这棵木瓜树有多少高?谢谢

大约有两米半高,一直在开花结果。可就是长得太慢,想得到黄不知还要等多久。我常摘一些没熟的木瓜做木瓜酸吃,也不错。

此文章由 xiaonanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和大家分享一下我家种木瓜的经历:
我家在悉尼,木瓜树已种了两年,每年都结和楼主图片中一样壮实的果,大约有十几个,绿色的,但一直到冬天都不变黄,去年的最後都烂 在了树上,今年的也是,最近只好摘下来两个当菜吃了。问过其它朋友,有人说是悉尼南区经常发生这种情况。
我想可能和悉尼的气候有关,不够湿热,所以不会成熟。不知我的结论对不对。希望和大家讨论。

xiaonanwu 发表于 2019-6-2 21:31
我和大家分享一下我家种木瓜的经历:
我家在悉尼,木瓜树已种了两年,每年都结和楼主图片中一样壮实的果, ...

完了,这么说没熟木瓜吃了。木瓜也可以放熟的,试过没有?

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。到时我的不开母花就照做。