新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉 · 俺的奥运Preview 之二 (2008-8-8) joaquin
· 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013 · 征文-难忘一刻之从墨尔本到AD (2005-2-1) 了然在心
Advertisement
楼主:cdfei

[全澳] ixl团购新团 [复制链接]

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快快报名啊

此文章由 fllylei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fllylei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转账并发了站短 麻烦查收确认一下

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经收到15个同学的款了,请要加入的同学尽快报名名额有限

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已付款,請查收.謝謝

此文章由 waynepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waynepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已付款 请查收我谢谢

此文章由 masterjhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterjhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个入团, 一位, 已发名字细节到你消息里了。
谢谢!

masterjhx 发表于 2019-5-1 12:48
加我一个入团, 一位, 已发名字细节到你消息里了。
谢谢!

已发

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经转好了,请查收

vicky0105 发表于 2019-5-1 20:22
已经转好了,请查收

好的

此文章由 hegerine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hegerine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满了吗?没满的话加我一个,谢谢

hegerine 发表于 2019-5-1 21:33
满了吗?没满的话加我一个,谢谢

还有位置,欢迎参加

此文章由 manitoba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manitoba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置吗?能否加我一个

manitoba 发表于 2019-5-1 21:45
还有位置吗?能否加我一个

还有哦

还有几个位置,要参见得东西请加紧报名哦

此文章由 masterjhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterjhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转账,请查收。Celinda Sun 谢谢

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要报名,请把账户号发到我邮箱: lvq2000@hotmail.com

谢谢了!

cherry_melody 发表于 2019-5-2 09:51
我要报名,请把账户号发到我邮箱:

谢谢了!

已发