新足迹

精华好帖回顾

· <<人间词话七讲》》穿越百年的词话 (2016-1-16) 大甜橙 · 悉尼单身聚会之最 (2006-10-3) maggie
· 以雪山的名义纪念相识640天——抹茶树莓mascapone雪山卷 (2011-6-14) feicunzic · Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj
Advertisement
楼主:skylarkbella

[生产过程] 想了解一下OB Dr Alan Tong [复制链接]

此文章由 skylarkbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylarkbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wszhangxuan 发表于 2019-4-30 16:29
如果自然生, 没啥区别吧。 当年找他 $2500 刀, 很顺利, 没毛病。

现在也很良心价管理费3000

此文章由 skylarkbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylarkbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetspirit 发表于 2019-4-30 15:30
接上,我自己当时也是比较佛那种孕妇,医生说不要紧就不要紧了哈哈。。。其实我感觉这种情况比较妥当的应该 ...

那当时早产Alan应对得好吗?主要怕他太忙有问题啥的不能随时找到人~也担心自己佛系很多时候医生说没关系或者没提过的问题就不会去问了~好像听说早产的话要去公立医生生,私立不接受 是真的吗?

闪闪红星 发表于 2019-4-30 16:42
我家老二是Dr. Alan Tong接生的。 媳妇说他很细心也很耐心。

好滴 谢谢推荐啊

jwycga 发表于 2019-4-30 19:30
我也是提前生的,不过是38周。  好像Alan一般会推荐产妇参加产前课程。 我当时30周左右参加了产前课程,M ...

亲 是在哪家医院生的呀?

Kelly730 发表于 2019-4-30 19:31
他是我的OB,人很好的,推荐

看他人挺nice所以想找他~亲 预产期什么时候呀

果子豆子 发表于 2019-4-30 21:11
没在他那生过,但是腹腔镜手术在他那做过,他帮我做好手术第二个月顺利怀孕,技术应该很好吧。 ...

其他妈妈都说她剖腹技术也很好~所以想在他接生

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skylarkbella 发表于 2019-5-1 08:41
亲 是在哪家医院生的呀?

我在Westmead Private。 我4月15号才生的。 很推荐哦。 Midwife还有医生们都很专业而且都很caring。

jwycga 发表于 2019-5-1 08:55
我在Westmead Private。 我4月15号才生的。 很推荐哦。 Midwife还有医生们都很专业而且都很caring。  ...

哇 那刚刚生的~恭喜亲顺利卸货~之前还担心westmead private 会服务不到位听到那么好的评价信心满满啦~ 生前生完医院都会提供课程和服务吗?

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skylarkbella 发表于 2019-5-1 09:51
哇 那刚刚生的~恭喜亲顺利卸货~之前还担心westmead private 会服务不到位听到那么好的评价信心满满啦~ ...

是的,有产前课程,产后课程以及回家后6周内还可以去参加的哺乳,理疗课程。

此文章由 sweetspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwycga 发表于 2019-4-30 19:30
我也是提前生的,不过是38周。  好像Alan一般会推荐产妇参加产前课程。 我当时30周左右参加了产前课程,M ...

我也去了,但由于预产期在2月,圣诞没有班,所以前后不搭,参加的时候已经是33周了(否则就得20几周去上,alan说太早了),上了一次课就生了。。。还没提起生产过程哈哈。。。

此文章由 sweetspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skylarkbella 发表于 2019-5-1 08:32
那当时早产Alan应对得好吗?主要怕他太忙有问题啥的不能随时找到人~也担心自己佛系很多时候医生说没关系 ...

应对的很好啊,主要我到医院那晚他就在隔壁接生哈哈,过来看了我一下说你今晚肯定生,很气定神闲地说等我隔壁生完就来哈哈。我生超快的。。。生的时候还有空跟他和midwife聊天呢。。。westmead早产室的护士医生都特别好,环境也不错。

sweetspirit 发表于 2019-5-1 10:52
应对的很好啊,主要我到医院那晚他就在隔壁接生哈哈,过来看了我一下说你今晚肯定生,很气定神闲地说等我 ...

真的一切好顺利啊~ 还能跟医生聊天佩服啊~亲孕期有什么tips可以分享一下嘛?头胎好多事情都不懂~能跟亲一样早点生完少受罪就好啦

jwycga 发表于 2019-5-1 09:59
是的,有产前课程,产后课程以及回家后6周内还可以去参加的哺乳,理疗课程。  ...

那还挺好的呀~锁定westmead private啦

此文章由 depedro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 depedro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alan挺好的,就是超级忙。你一定要想好问什么问题然后尽快问。他很佛系,99%的问题回答一般都是正常现象。现在管理费三千多,看你保险公司不同多点少点之类的,算是良心价了。我生的特别折腾,他来了很多次,最后做手术做的确实很不错。伤口缝的我很满意,出院之后从来没疼过。

skylarkbella 发表于 2019-5-1 11:08
真的一切好顺利啊~ 还能跟医生聊天佩服啊~亲孕期有什么tips可以分享一下嘛?头胎好多事情都不懂~能跟 ...

孕期其实都是小事,不用太紧张,该怎么过怎么过(我就是很佛系哈哈),有空多看看小朋友出生以后的科普,生出来以后才叫一个累。尤其是睡眠方面的科普,关注一下小土大橙子和林小暖(微博和公众号),说真的第一年只要睡得好,大部分问题都解决了~

sweetspirit 发表于 2019-5-2 10:19
孕期其实都是小事,不用太紧张,该怎么过怎么过(我就是很佛系哈哈),有空多看看小朋友出生以后的科普, ...

谢谢干货分享啊~我也有关注一个公众号叫儿戏国,关于育儿的有兴趣可以看一下~下午第一次见Alan有点小紧张 还没想好问题~希望宝宝健康一切顺利