新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞礼物DIY -- E&E -- Mila‘s Monster Face Meal (2011-12-22) 闲夏采薇 · 80年代经典电视译制片之三 (2008-11-4) zmzhu
· 有歌有酒,夫复何求------合唱团集训小记(虎头蛇尾草草写完了) (2005-3-2) 飞儿 · 中式点心——南瓜酥 (2010-1-16) behere99
Advertisement

[生产过程] 想了解一下OB Dr Alan Tong [复制链接]

此文章由 skylarkbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylarkbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

由于居住在hills附近,近家的私立有Norwest Private 或者Westmead Private, 想找Dr Alan作为OB不过网上很少关于Dr Alan Tong的评价,
请问有哪位妈妈用过Dr Alan吗觉得他技术好吗? 同时纠结去哪家医院,要不要跑去SAH 找CATHY LEE

请妈妈们分享 感谢万分

此文章由 skylarkbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylarkbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 bbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个医生很好,挺耐心的,也很负责任

bbao 发表于 2019-4-27 08:42
这个医生很好,挺耐心的,也很负责任

谢谢分享 听到这样评价放心了

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好 我是他剖的。即使当天手术很晚下班也会记得来看你一下

crisman 发表于 2019-4-27 19:15
挺好 我是他剖的。即使当天手术很晚下班也会记得来看你一下

产后他回访次数多吗?想问问亲是在哪家医院生的?谢谢啦

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwestmead private. 当天肯定看一下,后面我就不记得了。没啥问题也没需要它来看。都挺顺利的

crisman 发表于 2019-4-28 13:33
wwestmead private. 当天肯定看一下,后面我就不记得了。没啥问题也没需要它来看。都挺顺利的 ...

好的~ 谢谢分享啊

此文章由 Cx30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cx30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近在用他,他话不多,态度好,很严谨的那种。就是太忙了。

Cx30 发表于 2019-4-30 09:43
我最近在用他,他话不多,态度好,很严谨的那种。就是太忙了。

我第一次预约要5月底提前一个月找他了~真的很忙呀 亲 打算去哪家医院生?

此文章由 Cx30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cx30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skylarkbella 发表于 2019-4-30 10:29
我第一次预约要5月底提前一个月找他了~真的很忙呀 亲 打算去哪家医院生? ...

看家的距离吧,他Westmead和Norwest都可以

Cx30 发表于 2019-4-30 10:36
看家的距离吧,他Westmead和Norwest都可以

如果有急事找Dr Alan的话可以联系上吗?之前看了一些评价说他很忙 急事的话很难联系上他

skylarkbella 发表于 2019-4-30 10:41
如果有急事找Dr Alan的话可以联系上吗?之前看了一些评价说他很忙 急事的话很难联系上他 ...

我还没问呢,下次去问下

Cx30 发表于 2019-4-30 10:42
我还没问呢,下次去问下

问一下吧 主要他比较忙

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两个娃都是他剖的,感觉他做手术技术很好,很利索,跟旁边的麻醉师和护士聊着天就都搞定了。他很忙,所以每次见他以前要提前想好问题,要不然又要等下次。

我的伤口恢复也挺好的,没有肉芽之类的。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skylarkbella 发表于 2019-4-30 10:41
如果有急事找Dr Alan的话可以联系上吗?之前看了一些评价说他很忙 急事的话很难联系上他 ...

我那会快生之前几周他把手机号给我了,说有事随时跟他联系。

此文章由 sweetspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alan技术很好,生的时候让你感觉很轻松,人也非常nice,不过的确感觉比较忙。另外我个人经验,你有什么觉得有问题的一定要追着他问,不然他是那种比较佛的医生,我当时32-33周有那种宫缩,例假痛的感觉,问他他说就是假性不要紧,也没跟我讨论万一早产怎么办,结果34周就早产了。。。