新足迹

精华好帖回顾

· 今天去听了王涛博士的讲座-规矩和爱,分享下 (2012-6-3) applenet · ★ 2012 屌丝的蛋痛囧途 之 泰囧 (新增杭州特别篇)☆ (2013-1-10) klosezhang
· 食面条记 (2011-10-29) astina · 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao
Advertisement

[NSW] 求一辆bugaboo bee 3或bee 5(楼主已经解决) [复制链接]

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最好是中性或者女孩的颜色,成色新一些

更新:已经解决。

此文章由 frankyouyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyouyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有bee 3,黄色的罩子,2015年DJ买的,用了一年之后就没再用过了,一直懒没打广告,如果你要可以联系我

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 c3

此文章由 operator88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 operator88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚算了笔账,一部新车1300左右买来用四年,然后650卖出。就等于一手车主四年花了650。我二手买来又用四年,这车用了八年了。假设等我用完了这款式还是这样,仍然有人肯要,8年前的车子我说好听点卖100差不多了吧。也就是你花650用了四年的新车,我再怎么走运也是花550用了四年的旧车。所以说买一部二手推车至少要是市场价的三折才行。

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fy_1015 发表于 2019-4-26 16:22
同求 c3

我在卖c3,有需要可以看我帖子,或者短信我

发表回复