新足迹

精华好帖回顾

· 精英考试经验总结帖 (2010-7-1) 缓缓 · 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信
· 烟雨西湖, #32楼,后期讨论。#40楼增加后期方法和原图 (2012-12-19) alextzj · 白羊座博士妈咪OZ国历险记----持续记录中。。。。 (2014-1-20) nikinotnike
Advertisement

[其他讨论] 求推荐靠谱的structural engineer [复制链接]

此文章由 fathomstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fathomstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万能的足迹
求推荐靠谱的 structural engineer
我们准备在knoxfield造 一地三套
town planning已经做好
现急需靠谱的structural engineer 来做工程图

此文章由 Jasondudu1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasondudu1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还是找正规公司吧
靠谱的不会接你这么小的活儿的
操卖白粉的心 挣卖白菜的钱

此文章由 fathomstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fathomstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是要找正规公司
有没有哪位大大用过好的
推荐给我

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的设计师应该有推荐吧?

此文章由 mianmianpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianmianpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knoxfield是墨尔本吧,我用过一个还不错,待会短你。

此文章由 Empyrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Empyrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要Drafter可以联系

sniper 发表于 2019-4-24 19:14
你的设计师应该有推荐吧?

设计师也在找更好的structural engineer

mianmianpig 发表于 2019-4-24 19:32

是墨尔本 求推荐啊

此文章由 mianmianpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianmianpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fathomstar 发表于 2019-4-25 13:36
是墨尔本 求推荐啊

抱歉忘了,短你了

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有需要Electrical Engineer 的

此文章由 可可可心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可可心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mianmianpig 发表于 2019-4-24 19:32

能不能也请短我一下您用的不错的structual engineer的信息,谢谢

此文章由 Little-one 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Little-one 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可可可心 发表于 2019-5-28 19:45
能不能也请短我一下您用的不错的structual engineer的信息,谢谢

我们公司就是专门做structure 和 civil 设计制图的。
如果需要,可以和我联系。
我们在墨尔本。

此文章由 Little-one 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Little-one 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可可可心 发表于 2019-5-28 19:45

我们公司就是专门做structure 和 civil 设计制图的。
如果需要,可以和我联系。
我们在墨尔本。

发表回复