新足迹

精华好帖回顾

· 追忆似水年华之一 –省钱 (2008-7-29) 月亮 · 2F上海菜 - 水晶虾仁 (2009-11-7) 朱家姆妈
· 在门楼的那些日子【第3页更新了DX的编曲】 (2012-1-21) james的猫 · 精油攻略完整版 (2008-2-18) 飞行
Advertisement

机场登机拿错别人的钱包 [复制链接]

此文章由 RodTemperton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RodTemperton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好衰今天,去机场安检的时候忘记书包里有一把小剪刀,安检时包被扣住好几分钟,又要赶飞机,心里有点着急,安检人员找出剪刀后又把我的包放进机器和其他乘客一起,结果我忘记了之前已经拿过钱包,正好我书包旁边那个盒子有一个钱包和我颜色一样,急忙和书包拿起来去看几号gate,结果口袋一淘发现两个钱包,立即飞奔回安检把钱包上交解释,看来丢钱包的那个人也没发觉。安检人员记下我的id后我又赶紧飞奔到登记口。
万一之前那位乘客因为钱包找不到延误登机会不会要我赔偿他的机票损失啊

评分

白雲山民 + 10 你太有才了

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马大哈碰上马二哈

评分

zuisha + 4 你太有才了

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2019-4-23 19:15
马大哈碰上马二哈

人艰不拆

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为毛安检要把钱包掏出来?
我掏伞掏手机掏Ipad掏充电宝掏梳化包…已经够恼火了

发表回复