新足迹

精华好帖回顾

· 宿舍里的故事——记忆中的3号楼207(17楼更新) (2009-4-26) bl_helen · 关于海运和自己报关。(应苏州移友的要求) (2005-1-31) coldair
· 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream · 人生最怕 (2009-8-31) 北风
Advertisement

[选车买车] RAV4 用低利率的价格 [复制链接]

此文章由 zzzchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzzchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问大家,有谁最近用2.9%的低利率买RAV4 GX版 2 驱的吗?能方便告知一下最近价格吗?谢谢。

我去墨尔本市区的一家Toyota,给我的报价是33500.我感觉对于GX版2驱太贵了吧,但对方就是不降价。所以想问一下大家的价格,然后心里有底去砍价。

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fwd还是4wd?四驱差不多这价,两驱就太贵了。

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上都要出新款了,不等等?

此文章由 zzzchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzzchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincent_shl 发表于 2019-4-23 16:56
Fwd还是4wd?四驱差不多这价,两驱就太贵了。

是2驱的,要是4驱的就不算贵了。

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzzchong 发表于 2019-4-23 17:22
是2驱的,要是4驱的就不算贵了。

换家离得远的。

此文章由 41202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家不愁卖吧,35000都能上GXL四驱了

此文章由 cctv13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctv13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟楼主同样的情况。我拿着31K的价格谈的,谈崩了……
昨天dealer叫我回电话给他们,等他们上班后电话看看有没有新情况。
之前其他同学29200的价格在利率做活动的时候不好使

此文章由 applenice1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenice1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊毛出在羊身上

现在讲价到3万2了。但感觉还是不太划算

cctv13 发表于 2019-4-24 07:02
跟楼主同样的情况。我拿着31K的价格谈的,谈崩了……
昨天dealer叫我回电话给他们,等他们上班后电话看看有 ...

请问您拿到的最好价格是多少?

此文章由 cctv13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctv13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzzchong 发表于 2019-4-24 11:59
请问您拿到的最好价格是多少?

应该就是3万1千多,看多少你自己能接受吧。车也不多了,利率活动也只到月底

此文章由 FishingJeff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FishingJeff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@zzzchong,我可以拿到 2.9% 利率 $31,400 for GX 2WD white colour. include full tank fuel + floor mat + whether shield.
有兴趣联系我。

发表回复