新足迹

精华好帖回顾

· 2020-2022 云旅到成行 泡汤与红叶 伊香保 四万 草津 小布施 上林 上越 妙高 松本 上高地 河口湖 箱根(全文完) (2022-11-18) peanut · 似水流年 - 忆大学舍友 (2008-7-16) hilltop-bear
· 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may · 猎梦人谈从多个角度选择适宜的外汇公司(5楼更新) (2014-1-30) 猎梦人
Advertisement

[创业交流] NSW house住宅能当办公室用吗?需要审批吗? [复制链接]

此文章由 呼呼呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小生意,需要个办公室,能用住宅house,隔个房间当办公室吗?门口会挂个生意牌子。 这种情况需要council 批一下吗?

另外,还想在临街的墙上挂个标牌(自己家的围墙),这个需要批吗?

parramatta 地区

谢谢。
抠脚大叔

此文章由 呼呼呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2019-4-23 13:23
要的,外面店铺连更改营业时间都要审批。

just got reply. NOT necessary to apply for approval.   :)

评分

koeiyan + 1

抠脚大叔

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼呼呼 发表于 2019-4-23 17:20
just got reply. NOT necessary to apply for approval.   :)

真的吗?还以为挂招牌需要审批呢...学习了...

此文章由 genau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coucil的正式答复?

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
违法的吧,你有council town planner email confirmation?

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好有书面证据

发表回复