新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜11月~~南瓜慕斯蛋糕~ (2007-11-3) 紫雪花 · 节约劳力 (2008-4-27) big_beast
· 难忘一刻:那张扭曲的脸 (2005-1-19) 飞儿 · 墨尔本快沙学车心得 (2004-12-10) 神奇的快沙
Advertisement

[种花种树] 二菊、二猫、二葱 [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末入了一棵酒红色菊花。。。。。。。紫色菊花已经开放了。。。。
二猫,是散步时遇到的,俩“人”正在掐架。。。。我看事不好,赶紧溜了,哈哈。。。。。
两个洋葱嘛。。。。。是买的毛线,缠好之后,发现惊人的相似,那颜色太正了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ItsThere + 5 感谢分享
潜水员588 + 4 感谢分享
okokok + 5 感谢分享

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各个不想干的物质,给连在一起了

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是沙发不?

除了这些二,我还发现了二坨粑粑。

就差了十一秒啊!我的沙发啊!我不要坐板凳儿啊!硌屁股啊!

评分

may1028 + 6 安慰一下

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的菊花。

此文章由 Lene324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lene324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2019-4-23 10:32
是沙发不?

哎?对的哦!
这几天袋鼠们都来居民区的草坪上吃草,大自然的草,被它们吃完啦。。。。今年夏天特别热,好多草地都枯死了。。。。。

沙发?你咋知道我周末保养沙发,弄得胳膊酸~~~

Lene324 发表于 2019-4-23 10:34
漂亮

谢谢捧场。。。。。

东东 发表于 2019-4-23 10:32
好漂亮的菊花。

谢谢

潜水员588 发表于 2019-4-23 10:32
是沙发不?

我周末还把院子的水泥地给刷了。特干净。。。。
其实呢,我喝茶都在小垫子上,一边喝,一边喂鱼。。。。
要是坐沙发嘛。。。。那就没茶喝!(我这逻辑好奇葩。。哈哈。。。)

虚心求教 发表于 2019-4-23 10:32
各个不想干的物质,给连在一起了

都是2个,硬凑在一起的。哈哈。

其实,我喜欢猫,我喜欢织围巾,我喜欢菊花。这就是无形之中的相干啦。。。。

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2019-4-23 10:41
我周末还把院子的水泥地给刷了。特干净。。。。
其实呢,我喝茶都在小垫子上,一边喝,一边喂鱼。。。。
...

官帽椅、圈儿椅配盖碗儿茶,沙发配咖啡!

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

潜水员588 发表于 2019-4-23 10:52
官帽椅、圈儿椅配盖碗儿茶,沙发配咖啡!

沙发用来睡午觉。。。。冬天太冷,皮沙发,好凉。。。拔屁股。。。夏天烤屁股。。。。。

喝茶用的是小小的杯子,
坐的是几块钱淘来的藤椅。

圈椅,哈哈。那是室内装逼利器~~~~~~~买不起,几十万一把。。。。。。

澳洲小肥 发表于 2019-4-23 11:05
不错啊

还阔以哈?