新足迹

精华好帖回顾

· 想吃北京烤鸭了,于是自己动手了 (2007-6-25) jintangtang · 2023年早春四月 新潟四日 (完成) (2023-5-23) violinlearner
· 自己做腐乳肉 (2005-7-31) moth · 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可
Advertisement

[其他] 请教,国内3年级,想来悉尼小学校summer school体验 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 snowmeng1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowmeng1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。如题,有没有这个项目呀呀呀

此文章由 bjzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要悉尼吗?我在布里斯班有这个项目
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 snowmeng1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowmeng1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjzh 发表于 2019-4-22 23:03

能不能发我一下亲

此文章由 EMMABA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMMABA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也发我一下好么

此文章由 genau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 semaine3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 semaine3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新州公校游学。一周两周都有。但至少10人起。年龄满10周岁。
头像被屏蔽

禁止发言

semaine3 发表于 2019-4-24 12:15
新州公校游学。一周两周都有。但至少10人起。年龄满10周岁。

这要去找中介是吗

此文章由 semaine3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 semaine3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowmeng1984 发表于 2019-4-24 12:33
这要去找中介是吗

可以直接找公校DE International联系,或者省心的话直接找中介。
头像被屏蔽

禁止发言

semaine3 发表于 2019-4-24 12:50
可以直接找公校DE International联系,或者省心的话直接找中介。

谢谢哈

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
semaine3 发表于 2019-4-24 12:50

谢谢,这个是政府组织吗?看着不像私人的。
LOLOLOL

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也发我一下好么
我觉得这辈子最重要的三件事就是:岁月安好、懂得感恩、与你相随.
用英语说就是: Fine, thank you, and you

ericliu530 发表于 2019-4-24 15:49
谢谢,这个是政府组织吗?看着不像私人的。

是的 新州教育局。
https://www.deinternational.nsw.edu.au

发表回复